2021-06-09 14:02
Н*****я, г.
Собираюсь переезжать из региона в столицу, чтоб попробовать с айтеко поработать. Списались с ними на хх ру. Пригласили в Москву. Интернет посмотрела, отзывы хорошие, да и в принципе впечатление, что компания серьезная раз уж с Минкомсвязи работают.
Не оплачивают аренду квартиры
2021-06-07 10:17
xx_alex34, г.
Работаю проект менеджером, и это моя первая работа такого плана. Все очень нравится, интересно. Правда иногда бывает тяжело с людьми общаться столько времени. Все таки я не такой человек, не сказать, что очень общительный. Но пока что все получается, да и коллеги в принципе помогают если что.
Нервная работа. Людям со слабыми нервами не подойдет. Куча поручений, куча проектов, работа в высоком темпе.
2021-06-04 18:05
Не припомню, разве что дмс, многие анализы по нему бесплатны и чистка зубов.
Работал бэк-енд разработчиком. С уверенностью могу сказать, что это лохотрон для тех кто хочет войти вайти. Кто способный, из тех выжимают за копейки все соки, причем в работе, не прописанной в трудовом договоре. Неспособных не обучают, но и не увольняют, они тащатся мертвым грузом для вытягивания денег из заказчиков. Увольняют только, если начнешь отстаивать свои права. Рук-во полный неадекват, думают только где бы им побольше урвать и обмануть, а тебя поиметь. Благо я вовремя опомнился…
2021-05-30 21:51
Тестировщик, г.
Очень приятные и профессиональный менеджеры. При собеседовании на проект помогли подготовиться, дали информацию для повторения и подсказали какие могут быть скользкие моменты.
Так же компания предоставляет разно плановое обучение, поддерживает развитие специалиста, мотивирует премиями и повышениями.
За время работы, отрицательных моментов не выявлено
2021-05-30 06:22
Джуниор, 3 месяца. Плюсов много: красивая столовка с бесплатными чаем, кофе и тд, давали интересные проекты, коллектив вроде хороший, не успел всех узнать, офис удобный и условия неплохие, офис находится на Говорово 47. Минусов заметить не успел, разве что, мне как новичку, сложновато и не все получается.
2021-05-18 09:34
М****м, г.
Ходил на собеседование на вакансию юриста. Девушка по подбору персонала милая, было собеседование с руководителем, имя не помню, тоже все адекватно прошло. Но меня не взяли, обещали неплохую зарплату, даже расстроился. Но попробовать всегда стоит.
Минусов не заметил.
2021-05-16 18:50
Госраспил, откаты, работорговля, воровство и мошенничество. Ни одного реально сделанного айтекой проекта нет.
2021-05-12 11:38
Аналитик, г.
Все устраивает. Проект интересный. Есть возможность развития.
Пока не нашел.
2021-05-12 10:57
А***а, г.
Полгода в смм здесь работала. Очень понравилось, дали хороший старт, наработала портфолио. За ошибки не карали, не урезали зп и тп.
В компанию свою лепту я внесла, и ушла, потому что больше интересней другими проектами заниматься. Но Айтеко теперь у меня в личном кейсе.
2021-05-02 21:54
Менеджер, г.
Менеджер по продажам , Москва Кедрова 15
Из плюсов отмечу корпоративная культура, досуг, различные мероприятия как спортивные, так и образовательные. По условиям все впорядке, даже полис ДМС есть.
Проработала 4 месяца, на более долгий срок меня не хватило. Нужно иметь навыки в продажах и нарабатывать опыт