Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт:  i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Пермь, Саранск, Улан-Удэ, Норильск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  ИТ-консалтинг и системная интеграция

Отзывы о компании     I-TECO Всего отзывов: 77

2021-04-30 10:23 К******а, г. Москва
оооочень требовательное начальство, столько всего надо делать я просто не справляюсь уже((( Сложно держать в голове тонны информации и при этом еще делать что то.. Конечно мне помогают коллеги, но блин это тоже не вариант когда тебе в твоей работе еще и помогают. Хотя по началу было проще, мне так казалось.
Хочу найти что то полегче, но пока у меня не получается, приходится терпеть.
2021-04-23 14:22 С*****т, г. Москва
Со 2 курса у них практику прохожу. Сейчас на 4 курсе, уже в третий раз туда на практику пойду. Мне нравится. Они впринципе без всяких проблем студентов принимают, кому надо практиковаться.
По практике меня устроило. Кто студенты идите не стесняйтесь. Вас не покусают за это))
2021-04-18 15:43 Д**а, г. Москва
белая зп, официальное оформление, премии какие то небольшие есть. На выходные работы не дают слава богу. Пожалуй и все.
Не сказать чтоб прям доволен оплатой, побольше хотелось бы, но пока нет возможности куда то в другое место устроиться. Стаж хотя-бы идёт и то ладно. Работы много, постоянно башка трещит.
2021-04-09 22:32 Аноним, г. Москва
Коллеги очень отзывчивые, профессионалы своего дела, всегда готовы прийти на помощь. Большая часть руководства, с которым мне удалось пересечься в работе- это люди с высокой степенью профессионализма, отзывчивые и понимающие. Достойная заработная плата, гибкий график работы, обучение сотрудников. Очень интересные проекты. Всегда советую эту компанию своим друзьям и знакомым.
Для меня минусов не было в этой компании )))
2021-04-08 13:15 A*******a N, г. Москва
Я работаю здесь на должности бухгалтера. Опыт большой, рабаотала в разных компаниях сравнить есть с чем. Это место нравится тем что здесь все очень слаженно работает. Я на работу хожу с удовольствием, у нас очень адекватные руководители, зарплата чистая
Устроилась сюда во время карантина, так как с прошлой работы уволили... Все нормально. Какая ситуация в других филиалах - понятия не имею.
2021-04-01 00:56 Аноним, г. Москва
Враги народа, кодившие соцмониторинг, найдены - https://finance.rambler.ru/eco Карма их настигла. Это все, что нужно знать о проектах Айтеко.
2021-03-23 13:04 Е*****й Т******в, г. Москва
Я недавно здесь работаю. Через сайт по поиску работы на них вышел. Первое что понравилось это то, что они отзываются в приложениях типа хх ру и зарплата ру. То есть я откликнулся на вакансию и буквально вечером этого же дня списались со мной. Просто как показала практика, многие вообще не откликаются, а игнорят. Сходил на собеседование, поговорили, все рассказали мне. У меня опыт в похожей компании был в другом городе 2 года. Ну и раз опыт есть хороший, без проблем взяли. Сейчас на испытательном…>>
далековато живу от места работы. Минут 40 на машине занимает поездка. Тут уж сами где поселитесь оттуда и будете ездить))
2021-02-19 11:48 Аноним, г. Москва
Не пришлось наблюдать
ИЦ Айтеко - самый худший из работодателей, которых удалось повидать. А подразделение садыкова руслачника самое отстойное, ибо компетенций ноль, делать там нечего.
2021-02-18 18:33 Д***я, г. Москва
В компании ИЦ Ай-Теко (не АО Ай-Теко) работаю уже больше года и могу с уверенностью сказать, что очень нравится!
2021-01-23 21:56 Аноним, г. Москва
Скдыков русланчик шлюшка распилочная, дегенерат подстилка кириловская шавка блатная сдохни тварь