Другие названия: ООО Илкон
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  felix.ru
Эл. почта: infocenter@felix.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области
Телефоны: (495) 933-77-77

Описание деятельности:  Компания «Феликс» — производитель и поставщик офисной мебели, мебели для гостиниц.

Отзывы о компании     ЗАО ТПК Феликс Всего отзывов: 279

2024-11-06 15:48 Д***я, г. Москва
В Феликсе работаю давно. Труд-во официальное, крупная компания, где можно научиться чему-то новому. И потом на рынке труда тебя просто оторвут с руками.. Каких-то больших минусов, на мой взгляд, нет, хотя многие недовольны строгим подходом к дисциплине и дресс-коду. НО по сравнению с некоторыми заводами, у нас максимально лояльно все)
Нет , для меня
2024-10-05 17:29 Д***с, г. Москва
берут работать даже если опыт небольшой, главное ответственность и энтузиазм. Меня взяли сборщиком кухонной мебели, хотя я в этой сфере всего полгода отработал. Есть оклад и процент от стоимости кухни. Платят, как и обещали, не жалуюсь.
нужен свой инструмент, пришлось знатно потратиться
2024-09-18 08:59 С****й, г. Москва
Работа нравится. Начинал с должности менеджера, сейчас руководитель проекта. Рост есть, хоть и не настолько быстрый, как хотелось бы)) Планы у нас вполне адекватные, отличный коллектив, комфортный офис. Мало корпоративных мероприятий, но честно говоря на веселухи времени особо нет. Работы очень много.
Долго привыкал к переговорам, так как ранее работал с клиентами в основном удаленно
2024-08-08 08:37 И***ь, г. Москва
На производстве есть столовая, душ, довольно комфортно. Выдают спецодежду. Трудоустройство официальное, платят вовремя. Все устраивает.
Есть переработки
2024-07-15 13:39 НиKITA, г. Москва
работаю в цеху, пришел без опыта и меня взяли, всему на месте научили. В принципе это не много времени заняло, я быстро все схватываю. По зарплате не обижают.
да нет, нормально тут работать
2024-06-11 11:12 Е**р, г. Москва
Белая, совсем белая, кристально белая зарплата. Для меня это открытие, потому что за 10 лет в продажах все бонусы-премии я получал в конвертах. Даже в крупных фирмах. Это значит нормальные отпускные, больничные, ну и пенсия (хотя до нее мне далеко). Руководству за это респект. За комфортные рабочие места тоже.
Хммм.. ну пусть будет объем работы. Но з/п тоже от него зависит, так что…..))
2024-06-07 08:58 В**а, г. Москва
Я считаю, что тут нормальные условия и требования тоже нормальные. Читала отзывы и жалуются даже на то, что за несоблюдение дресс кода санкции. Ребята, но ведь об этом предупреждают сразу, кто вас заставляет в кроссовках в офис приходить? ? Это крупная серьезная компания и такие правила.
Хотела бы больше корпоративных мероприятий, выездов каких-нибудь
2024-05-20 15:40 Den, г. Москва
Пришел на собеседование, хотел в малярный цех устроиться, но опыта не было. Предложили комплектовщиком, потом если что можно будет обучиться и перейти в другой цех. Работаю 3 месяц, бригада отличная, очень нравится.
Иногда бывает ну очень много работы
2024-05-15 14:39 О**г, г. Москва
Собираю мебель здесь. Простоев нет, всегда полно работы. Зарплата соответствует. Начальник реально нормальный человек который в этой компании уже больше 15 лет работает и сам хорошо разбирается во всех моментах
Честно скажу пришел сюда из конторы, где с утра чаи гоняют, в обед поспать уходишь и опозданий никто не видит) тут такого нет, дисциплина, так что пришлось собраться. Правда и зарплата больше)
2024-04-12 06:30 Nikad, г. Москва
Я считаю эта компания хороший вариант для тех кто умеет и хочет работать. У нас на участке сборке мебели люди хорошо зарабатывают. Выплаты три раза в месяц – меня устраивает При этом все для работы мы получаем. И одежду, и инструмент, и питание кстати сытное, из дома не ношу. Оформление через ОК с записью в трудовую. Меня все это устраивает.
Для меня минусов нет, все как на любом производстве.