2020-01-27 12:11
Я, г.
Тверь
Только белая ЗП, и то этим "загонобят", мол где еще ты такое найдешь - Да где угодно! ! ! Только не В ТЦ Морозовский 4 этаж! ! !
В реале тыс 20 получать на руки и при этом тратить нервы, ну так себе перспектива. Отношение к сотрудникам как к расходному материалу для получения прибыли - не нужен стал, значит вали подальше. Только подборщики вам будут улыбаться искренне, остальные умеют только лицемерить.
2019-10-13 15:25
Менеджер по продажам, г.
Волгоград
Отличная компания, качественное обучение и в дальнейшем поддержка! Заработная плата полностью белая .Компания развивается и предоставляет хорошие условия (лучше , чем в большинстве компаний по Волгограду)
Их нет!
2019-08-10 15:15
Ю**я, г.
Волгоград
Работаю в компании с марта месяца. Обучение проходило на высшем уровне, все понятно с первого дня обучения. Приличный офис, коллеги все положительные-всегда готовы помочь если что-то не получается. Заработанные деньги выплачиваются вовремя, задержек сколько я работаю никогда не было и все прозрачно и официально. В городе у нас очень тяжело найти достойную работу где платят заработную плату вовремя.
Не выявила.
2019-07-28 23:25
Н*****я, г.
Волгоград
Комфортный офис, приветливые сотрудники.
Официальная зарплата, предоставляют обучение. Хороший график. Карьерный рост.Все замечательно, жаль что далеко живу. Компанию рекомендую!
Далеко добираться(((
2019-07-27 17:17
С******а, г.
Волгоград
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Работодатель в целом хороший. Лучше чем другие. Все что было обещано выполнял. Зарплата белая, вовремя. Процент с продаж. В отпуск летом ходили. За все время работы ни разу не задержалась. А коллектив вообще самый лучший!
2019-06-25 12:59
Менеджер по продажам, г.
Тверь
Работала в компании побольше полугода, уволилась по причине переезда в другой город, в котором, к сожалению нет филиала ООО «Столица». К сожалению, потому-то сейчас очень сложно найти работу в комфортными условиями, хорошим графиком 5/2 с 9:00 до 18:00, со всеми выходными, праздниками и отпусками, а самое главное хороший оклад и очень хорошие премиальные и всё белое
2019-06-13 10:34
Компания полное говно. Не советую идти работать, подумайте миллион раз, прежде, чем туда идти. К людям никакого сострадания! ! ! !
2019-06-07 12:51
М****а, г.
Тверь
Хороший коллектив, отличный тренер Самир, который всему нас научил, и продолжает делать из нас гуру продаж, благодаря ему и своему руководителю - Анне, я практически всегда с хорошей премией
Ехать далеко от дома
2019-03-06 17:58
Д***я, г.
Волгоград
Недолго искала работу, позвонили, предложили работу менеджера с з/п от 30000. Засомневалась в честности, почитала отзывы, но решила сама прийти посмотреть (если честно, то очень осторожно). Собеседовала приветливая девушка (очень жаль, что в дальнейшем она переехала в другой город, очень приветливая и жизнерадостная), все пояснила по деталям. Удивило, что белый доход (я сама с Астрахани и мне это было дико, но приятно). Пригласили на обучение, тренер относительно доходчиво научила принципам…
Очень сложно первое время, но спасибо девочкам и руководителю отдела, которые помогли справиться с проблемами.
Никогда не думала, что окунусь в такую сферу - "телефонные продажи", "холодные звонки"... но увидела это с иной стороны - деньги решают!
2019-01-13 14:00
Л***я, г.
Я долго над собой работала, прежде чем начала без проблем добиваться отличных результатов в компании Столица. Проще было конечно уволиться вместо того чтоб развиваться и самосовершенствоваться, но я знала что такую хорошую работу я вряд ли еще найду. А тут и платят справедливо и условия труда отличные. Так что пришлось постараться, но зато теперь без премии не остаюсь.
Первое время было сложно.