2021-08-24 10:09
А**а, г.
Я в Энителе на уборке работаю, сначала пошла на утренние часы на подработку а потом перешла на постоянку. Увидела, что тут нормально к работникам отношение. Конечно если работаешь. Бывают и запущенные объекты не все только пыль обмахнуть. Но с начальством не конфликтую, и мне тоже навстречу идут. Все по делу, так что работаю, плохого о фирме не могу сказать.
2021-08-23 09:39
Если вы просто хотите ни за что деньги получать в Энитель делать вам нечего и ныть потом нечего что уволили и прочее все. Я тут полгода администратором кручусь, насмотрелась на таких работников. И своя работа не сахар, но я не ною, меня устраивает оформление по ТК, зарплата белая и вовремя. Ну поищите халявных денег в другом месте, если найдете, похвастайтесь.
не вижу
2021-08-21 05:43
С******а, г.
Сидела в бюджетке, получала мало, потом всякие ковидные отпуска за свой счет, в общем, мою должность сократили, оно и к лучшему. Пока устроилась в Энитель, убирать не стесняюсь, тем более, есть нормальные объекты, зато можно заработать. И оформлена я официально, зарплата со всеми отчислениями, в общем, пока тут поработаю, а там увидим.
----
2021-07-12 00:53
Работаю в Энитель администратором, если честно тяжелая должность, с людьми надо все время плюс материальная ответственность. Ушла бы но есть преимущество, оформление по ТК, значит и зарплата белая, больнички-отпускные как у людей. Но пахать приходится.
2021-07-09 00:51
М****а, г.
Я в Энтитель пришла работать после всякой фигни с ковидом и карантинами, сидеть от и до в бюджетке за малые деньги, лучше я тут впахивать буду, зато как потопаю, так и полопаю. Но зарплата белая, так что трудовая оформлена, стаж идет. И работаю пока есть силы.
2021-07-05 14:39
Начинала в Энитэль уборщицей, так пасли меня почти каждый день проверяли как я там мою, не таскаю ли моющие средства. Вроде и неприятно что не доверяют но они же меня не знали. Сейчас таких тотальных проверок нет, хорощих работников видят, заработать дают нормально. Спрашивать в принципе надо раз платят хорошие деньги и белая зарплата.
2021-06-29 17:45
Дворник, г.
Мне тут нравится то, что устроили по белому зарплату вовремя платят 8 и 20 каждого месяцы. Подработать дают если есть свободные объекты, не всегда так бывает, новичкам похуже, но если работаешь давно тебе возможности больше. Дворником с полным рабочим днем больше соракетника получаю.
2021-06-24 08:58
О***я, г.
Достали эти корона всякие дела, убирать в маске, вся в мыле. Да и дезинфекция надоела, дополнительная работа при уборке. Вроде бы сейчас полегчало надеемся по крайней мере. В Энитэль на уборке на полную ставку выходит под 40 тыщ, зарплату не задерживают, вот 8 и 20 регулярно. Хотелось бы премий побольше.
не
2021-06-19 11:58
А***н, г.
Администратором в Энитэле работать не просто. Спрос от руководства огромный, работы только разворачивайся. Но раз платят достойно, то приходится терпеть. Тем более оформлена по закону, со всеми социальными гарантиями. Ну а к работе привыкаешь, когда опыт приходит. Так что если работы не боишься, выжить можно. Ну а если просто деньги получать то это не сюда.
2021-05-29 15:20
М**а, г.
Повышения зп не дождешься! Все на показатели смотрят! ! ! Одной женщине у нас тут повысили, а мне нет. Безобразие! Я третий год у вас работаю, можно и за выслугу лет уже повысить! Нормально я убираюсь! Если где чего не домою, так менеджер сразу говорит я домываю!