2023-05-02 18:59
Специалист по доставка б, г.
в Московской области
График, мобильность, минимальный контакт с руководством и коллегами (для меня плюс, я не очень общительный человек), адекватные клиенты (не в каждом банке так), всему необходимому для работы обучают заранее, предоставляют связь за счет банка, компенсируют затраты на транспорт. Еще из плюсов: своя тачка не нужна, хотя можешь и на ней конечно. Коллеги заметил молодые по большей части, при желании заообщаться можно) Ну и по самому основному: да, реально, потолка по зп нет, как и обещают на…
Из очевидного погодные условия. Еще обувь быстро приходит в негодность) А так работа как работа
2023-05-02 15:58
Специалист по обслуживан, г.
Удобное расположение офиса к дому, трачу сущий минимум на путь) Хорошая руководитель, минимум незапланированных переработок. ТК соблюдается, всегда есть время на перерыв и обед. Офис хороший, оборудован всем необходимым для работы и отдыха, техника в достатке, принтер не один на весь офис)) Стабильные выплаты заработой платы и премии, отсутствие штрафов.
Большой поток информации всегда! Все нужно помнить и знать до мелочей, + это работа с людьми и вживую, нужно иметь сильные нервы и уметь разделять работу и личное!
2023-05-01 16:03
Менеджер дистанционной п, г.
Воронеж
Удаленная работа - основной плюс) Обещали приставить наставник на время работы, так и сделали) Условия для работы хорошие создали, технику выдали, в офисе тоже есть возможность появляться если хочется общаться с людьми. Обучение понравилось, интересное, за счет этого легко воспринимается информация. Очень тут любят еще обратную связь, всегда можешь своей поделиться и ожидать, что к тебе тоже с ней придут) Пока для себя заметил в основном плюсы.
Не самый высокий доход на старте. Нужно прям постараться, чтобы увеличить заработок, ну и нужно чаще заявлять о желании роста
2023-04-30 15:01
Специалист call-центра, г.
Довольно просто устроиться для старта карьеры, реально берут без опыта хотя я думала что это нереально)) давно уже нужна была работа, рада что банк сам прислал приглашение! очень понравилось что можно работать прям из дома)) все для этого дают от техники до обучения! ! С оформлением не тянули приняли сразу в штат но с испыталкой само собой! Зато потом ДМС со стоматологией))Руководитель понравилась, очень лояльная и спокойная девушка! ! Думаю все получится, пока могу только рекомендовать! !
Не было выбора графика, только 5/2 с плавающими выходными, то есть прям что то планировать с таким графиком сложно
2023-04-30 14:38
Представитель банка, г.
Сплоченный коллектив, радушный прием новых людей (помогают освоиться, наставник есть, пару дней катаешься с ним и смотришь за процессом работы). Из самого положительного: не пытались на собеседовании придумать плюсов больше чем их есть на самом деле))Не врали в общем.Уже через неделю от собеседования устроился официально.Стараются вовремя компенсировать траты на транспорт и связь, всегда помогают при возникновении проблем в процессе работы
Заканчиваю работать в разное время (обидно если позже)), не всегда есть время на обед, маршруты иногда не самые удачные
2023-04-30 14:10
Frontend-разработчик, г.
Официальное оформление, комфортный график работы, полная удаленка :) Устроился с небольшим практическим опытом, так как удалось доказать свою заинтересованность в развитии. Сильные коллеги, есть чему поучиться, к тому же все возможности для этого имеются. Тимлид надежный. Качественная техника, возможность продвигать инициативы, рост как горизонтальный, так и вертикальный. Динамичные задачи, разнообразие бонусов для сотрудников.
Сложная и долгая коммуникация между разными командами, стопарит процессы зачастую
2023-04-29 14:14
Специалист отделения, г.
в Московской области
Люди. Впервые увидел настолько сплоченную команду без змеиного логова) По большей части работают в отделении девушки, все молодые, амбициозные, есть с кем поговорить и у кого при необходимости просить помощи. При устройстве обучение, наставничество, помощь на каждом этапе адаптации на новом месте. Этот период обучения оплачивается, да и оформляют сразу (это прям жирный плюс). После испыталки обещали ДМСку. Я до испыталки не дошел, пришлось уволиться по личным причинам, но ничего плохого все…
По мелочи: техника иногда тупит, принтер ломается не в подходящий момент и все такое
2023-04-28 21:22
Менеджер по работе с кли, г.
Работа, требующая 100% вложения себя, т.к. это работа с людьми) Для меня это плюс! Общаюсь с разными людьми, прокачиваю свои софт-скиллы, + регулярно есть возможность на деле обтачивать навык продаж. Пусть работа и с людьми, но для меня не прям сложная, есть достаточно времени на отдых и на обед, есть отдельное помещение для этого) Переработки редко бывают, но оплачиваются по ТК, оформили официально, ни разу задержек с зп не было (да и невозможно это в большой фирме). Работаю примерно год,…
Лично для меня - высокая ответственность. Стараюсь не болеть и не брать неожиданные отгулы, т.к. минус один человек и отделение начинает зашиваться от потока клиентов
2023-04-28 16:04
Специалист чат-поддержки, г.
Подходящий мне график 2/2) И отдыхать успеваешь достаточно, и от работы вообще не устаешь, ибо всего 2 дня подряд. Крутые люди в коллективе и в руководстве. Еще на собеседовании пояснял, что мне важна обратная связь и конструктивная критика, а иначе я буду загоняться и ощущать, что стою на месте или деградирую. Был услышан полностью, поэтому раз в 2-3 месяца стабильно общался с руководителем и получал все то, что было необходимо для моей работы и роста. Рост, кстати, реально возможен, либо…
Работа в чате или в колл-центре разряжает социальную батарейку, это вовсе не минус работодателя. Критических проблем Альфы я не заметил для себя.
2023-04-27 16:55
Менеджер по продажам, г.
Санкт-Петербург
Больше всего ценю тут людей, потому что именно на них держится все) Люди активные и инициативные, помтоянно что-то предлагают для улучшения процессов или мотивации сотрудников! В нашем отделе много людей, при этом команда дружная, и это тоже добавляет плюсик в вопрос комфорта работы. Как только пришла было обучение как по продуктам банка, так и по техникам продаж. Даже спустя какое-то отработанное время продолжают проводить лекции, чтобы улучшить эффективность сотрудников) Это большой плюс…
Долгий процесс согласований по разным вопросам, так как на все есть какой-то ответственный, + поддержка для сотрудников тоже не всегда оперативно работает