Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  alfabank.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар
Телефоны: (+7 495) 78-888-78

Просмотры:  193468
Описание деятельности:  БАНК

Отзывы о компании     Альфа-Банк Всего отзывов: 530

2023-07-04 17:55 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Работаю больше полугода)Устраивалась с минимальным опытом после университета.Первые месяцы было тяжеловато даже с учетом обучения, но коллеги много помогали и вот уже есть результаты, работаю теперь в основном только самостоятельно, получаю премиальные и в общем то довольна работой и в особенности своими личными успехами)Пару раз была необходимость выходить в свой выходной, но этот день мне полностью оплатили, и это было предложение, а не приказ)
Работаем много потому что поток клиентов иногда большой, общаться с коллективом успеваем только в обед и после работы, это немного расстраивает
2023-07-04 14:59 Специалист по работе в ч, г. Москва
Моя первая работа в которой все четко организовано, есть систематика какая-то, график соблюдается, на руководящих должностях достойные того люди. Ну и конечно хороший соц. пакет, впервые есть ДМС со стоматологией.. Плюсов ощутимых много, что не может не радовать. Пока может судить еще рано, но меня альфабанк не разочаровал, современная компания с множеством путей для развития, особенно для более преданных сотрудников.
Мне бы хотелось, чтобы мне периодически меняли задачи или давали новые, чтобы попробовать себя в новом и чтобы просто не наскучило))
2023-07-03 14:12 Специалист дистанционной, г. Москва
Удаленная работа; гибкий график (строишь под себя); интересное и обязательное обучение! Легко устроиться в банк даже без аналогичного опыта ранее
Обучение занимает достаточное продолжительное время, много информации и не всегда просто ее усвоить) + Нужно уметь грамотно строить график, чтобы и заработать хорошо, и чтобы отдыхать достаточно.
2023-07-01 10:57 Frontend-разработчик, г. Москва
один из тех работодателей у которых нет эпичной разницы между ожиданием и реальностью. Обещанное на собеседовании выполнили в полном объеме, технику выдали (винда или яблоко на выбор), доп. монитор могут дать при желании. Рабочие места удобные, офис опенспейс но комфортный, можно работать из дома. Задачи интересные вполне, дедлайны достаточные. Платят ок, нравится.
хотелось бы курсов по английскому за счет компании
2023-06-30 15:17 Специалист отделения, г. Москва
Пока работаю только две недели, уже успели оформить полностью (в первый же день), началось обучения.Офис подобрали один из ближайших к моему адресу домашнему! Офис современный, мебель для сотрудников удобная.С коллективом и руководителем повезло, все помогают устроиться и подсказывают как и что делать.Приятно что обо мне никто не забывает, в течение дня есть свои задачи и обратная связь.Пока не жалею что устроилась, плата неплохая но хочется больше (после испытательного уже), в целом 5 звезд!…>>
Пока нет, времени мало прошло
2023-06-30 08:35 И***а Специалист чат-поддержки, г. Москва
- Офф. оформление, - Зп неплохая на старте работы, - Есть реальные возможности повышать зп и расти, - Качественное обучение, помощь от коллег рядом, - Руководитель супер, - Понятные критерии оценки работы и в целом то, что от тебя ожидают, - Выдают технику для работы! - Соц. пакет есть
Без недостатков конечно не бывает, но они по моему мнению субъективные. Могу отметить только сложности связанные с работой в большом банке, это то что не всегда в курсе к кому идти с конкретным вопросом, кто за что отвечает
2023-06-29 14:34 Менеджер по продажам, г. Москва
в общем и целом мне все нравится, работаю 7 месяцев претензий нет. коллектив хороший, приятный снисходительный руководитель, вроде как все возможности для горизонтального и вертикального роста (сужу по коллегам), комфортный график работы и сама работы, понятные планы и выполнимые, все по тк
никаких критичных минусов
2023-06-28 13:39 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Плюсов больше чем недостатков, работала до этого в двух банках и знаю о чем говорю. Тут местами атмосфера как в стартапе) Хотя есть системность, дисциплина, правила, но все очень круто работает. Хорошее обучение, постоянные поиски его улучшения, ну и тренинги есть. Стабильно платят без задержек, прозрачные требования к работе и понятная система оценки) Нет микроконтроля, отличный коллектив!
Бывают замечания к работе программ рабочих, но на этом ощутимые минусы заканчиваются. С недостатками встречаюсь редко, хотя тут для каждого все индивидуально.
2023-06-27 13:24 менеджер по работе с кли, г. Москва
График работы, задачи, обучающий материал, система наставничества и адаптации, офис, люди в компании, ценности. Вообщем нет никаких невозможных обязанностей или сложностей, работаешь в чате, следуешь обучению) Если нравится общаться и помогать людям, а еще есть стремление расти и разбирать более узконаправленные вопросы или ситуации, то тут все возможности есть и вам будет интересно! Устраивалась в банк с парнем вместе, не жалею. Платят хорошо, ну а чем сильнее будешь стараться тем больше…>>
Обучение сложновато было для меня, я раньше в банках не работала
2023-06-26 15:48 Специалист отдела телема, г. Москва
Очень все системно и структурировано, мне такое безумно импонирует, поэтому это точно плюс! Соблюдение ТК, тренинги и курсы, фитнес за счет компании, небольшая тренажерка в зале, хорошо оборудованный офис со столовой, много зон для конференций или отдыха. Во всем чувствуется современность, в том числе в подаче материала на обучении и просто в работе) Рабочие задачи конечно иногда прям рутина, но без этого никуда, для меня главное что я знаю что мне делать и для чего, ну и знаю всегда сколько…>>
Работа с людьми, поэтому нужно уметь различать личное и рабочее, уметь не принимать негатив на свою сторону. Стресс бывает из-за планов, ну и постоянно что-то происходит и меняется. Работа хорошая)