2023-07-16 10:25
Т****а Менеджер по работе с клиентами, г.
1. Перспективная работа. 2. Наполненный соцпакет. 3. График работы, соблюдение ТК, белая зп. 4. Качественные обучающие материалы. 5. Дружелюбный коллектив и отсутствие жесткой формальщины в общении. 6. В офисе техника хорошая, мебель, все для комфорта. 7. Хорошо налажено взаимопонимание с другими отделами.
Чтобы достичь значительного роста, работать придется много и не один год наверняка
2023-07-14 14:47
Оператор колцентра, г.
Быстрое оформление и довольно обширное обучение что в принципе и без опыта в банке осилить можно. Наставники, руководство неплохие, никаких негативных моментов выявлено не было. Страхование (условия непростые, но зато в целом ДМС есть), график сменный и можно как-то под себя договориться сделать, разумные требования, для личностного роста тоже отличное место. Чувствуется, что будучи оператором можно все равно рассчитывать на рост.
Сложно работать расслаблено, потому что всегда знаешь что нужно достигать нужного kpi и при этом качественно работать с клиентами
2023-07-14 13:51
Сотрудник отделения, г.
хорошо платят с учетом премии которую всегда можно получить) если начинать сначала то я раньше работала консультантом в магазине техники. работа в банке конечно разительно отличается, но главное что всему научили и есть комфортные условия. долго думала что можно было бы указать как минус, хотела бы зацепиться за руководство или еще что то, но руководитель отличный, помогает всегда. раньше у меня были руководители которые могли только делать выговоры и больше никак не участвовать в моей жизни,…
так и не смогла найти минусы
2023-07-13 09:28
А**а Специалист дистанционного обслуживания , г.
Совмещение с другой работой и то, что самостоятельно можно ставить свой график работы и количество часов :) Но недостаток тоже есть, особенно для тех людей, кто не умеет сам себя себя мотивировать)) Платят вовремя, платят за твою фактическую работу, тут претензий нет. Обучение было, неплохое
Нужна тишина дома, хороший интернет и так далее, далеко конечно не всегда выходить обеспечить идеальные условия, особенно если кто то делает спонтанно ремонт из соседей
2023-07-12 23:25
Представитель банка, г.
Трудоустройство по ТК, официальная белая зарплата, обучение продуктам банка и продажам, относительно молодой и адекватный коллектив. От 50к в начале заработать просто, а если брать больше заявок и выходить в некоторых выходные, то и от 70к легко. Благо, много коллег с зарплатой выше и на старте многие рады поделиться опытом) В остальном работа обычная, ничего не добавлю
Все возможные недостатки работы с людьми и не более
2023-07-12 23:09
Специалист по работе в ч, г.
Мне было важно устроиться и чтобы у меня четко было рабочее время и личное, чтобы не было переработок как на прошлой работе, которые к тому же не оплачивались. Тут все это мне дали без проблем, за что большое спасибо руководителям банка. Тут тоже есть переработки, но добровольные и за них достойно платят, что есть смысл идти на них. Работа интересная, разнообразная и не менее активная чем по телефону) Тут даже наоборот нужно уметь вести диалог с несколькими людьми сразу и быстро ориентироваться…
Неизбежный стресс, хоть и не всегда
2023-07-12 18:52
Специалист отдела телема, г.
Зарплата; График работы; Планы реальные для выполнения; Лояльность руководства; Удобный офис; Удобное место работы; Оформление по ТК.
Тяжело бывает работать с резко негативными клиентами, под них хотелось бы более подробного обучения.
2023-07-10 22:50
Специалист по доставке б, г.
Работаю представителем, периодически на своем авто если ходить лениво или есть планы после работы ) Нравится в первую очередь гибкость графика работы, отличное прямолинейное руководство, заработок за месяц и то, что можно заработок постепенно увеличивать, беря все больше и больше на себя работы ) Интересная сама по себе работа, возможности роста
Никаких серьезных минусов
2023-07-06 13:17
Представитель банка, г.
На первом месте отмечу конечно же зарплату! Четкие условия по ее начислению, ни разу не забывали что то начислить, не путали и так далее, с этим все прозрачно и ясно.Иногда даже приходить все чуть раньше ожидаемых дат.+Наверное постоянное ощущение новизны ведь ты в разъездах и работаешь с разными людьми.Вполне адекватный и неконфликтный коллектив, удобство графика работы)Ну и то что работа не в офисе-для меня это плюс!
Бывает что адреса встреч расставлены не очень удачно, сразу это вижу и понимаю, что буду скорее всего опаздывать к клиентам
2023-07-05 21:44
А***н Оператор колл-центра, г.
Скорость устройства! Взяли быстро, устроили официально, отправили на обучение, дали наставника, ну и начался весь процесс адаптации классический. Придираться не буду, организовано все хорошо)После выхода на линию работа пошла как по маслу. У меня график 2/2, так что времени и на отдых достаточно) Зарплата сейчас не самая высокая, но я надеюсь поднять ее за счет хорошей работы ну и роста
Много работы и много материала для изучения, глаза разбегаются. Хорошо что есть наставники и коллеги которые могут помочь