Другие названия: ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  obi.ru
Эл. почта: info@obi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Саратов, Сургут
Телефоны: 296-93-14

Описание деятельности:  товары все для дома и дачи, стройматериалы

Отзывы о компании     OBI Всего отзывов: 105

2012-06-29 21:55 инкогнито, г. Москва
Хороший коллектив.
С директором проблема-скоро сама будет на весь магазин работать .если не дадут другого директора (сама себе улыбается ходит )всех сотрудников разогнала и довольная .Чему? ? ? нужно обратится в нужные инстанции наш руководители все другие имеют право уходить с работы не раньше 8 .посмотрите на кого они похожи-как на рудниках .Стоит вам устраиватся в этот магазин? Во всех остальных класс вообще все рады ХОРОШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ.так что сеть классная только в отдельных случаях рыба гниёт с головы!
2012-06-18 15:06 Макс, г. Москва
Оби супер!
Коллеги из центрального офиса Оби, почтайте может вам интересно http://personnel.officemania.ru/companies/company13/
2012-06-06 21:46 Аноним, г. Москва
Стабильная выплата з\п
таких персон, как в 1ом комментарии там много. В московском офисе работают одни татары, стоит постоянная атосфера самоутверждения. Если бы мне сказали придумать характерный слоган для описания корпоративного духа московского офиса, то это был бы "я - начальник, ты - дурак! ". Работать среди татар-баб, которым за 30 и у которых проблемы в личной жизни, а также татар-баб пред- или постклимаксного возраста - сущий ад. Помимо этого з\п куда ниже, чем в других компаниях, где человек был бы так…>>
2011-02-03 02:30 Аноним, г. Нижний Новгород
дружный коллектив, уважительное отношение к коллегам, стабильная ЗП, льготное питание, ДМС
дисциплина
2010-07-10 01:43 Динара, г. Нижний Новгород
стабильная зарплата всегда во время, быстрое оформление всех документов (трудового договора, справки), отпуска два раза в год, отличный коллектив, хороший директор (спокойный уравновешенный)
В нашем отделе Сезонных растений взяли начальника из числа мерчендайзеров, тетку предпенсионного возраста Клюкина Марина, она абсолютно не умеет объяснять задания, кричит, топает ногами, обзывает всех "дурами" и убегает. Заместитель директора по Саду Савкина Татьяна потакает ей во всем, прилюдно оскорбляет сотрудников, несмотря на то, что везде афишируется, что мы не имеем право переходить на личные оскорбления, мы немецкая компания. Все девочки рыдают от такого унижения, а куда в кризис…>>