2025-05-07 19:45
Н*****й, г.

Устроился сюда грузчиком, первое время были вопросы по рабочему процессу но благодаря помощи от коллег и начальства быстро втянулся. Дали рабочую форму, новую и по размеру. Заработная плата меня более чем устраивает.

Отсутствуют
2025-03-30 20:07
Р***н, г.

Просьба отстранить от работы Гамзаеву Валентину, иначе будет написано заявление в прокуратуру на эту преступницу и как на соучастников на тех, кто ее держит на работе в сети магазинов «Оби».
2025-03-25 16:19
Д*****й З***н, г.

Нет, нет, нет

Будьте осторожны с вруньей, клеветницей, мошенницей, аферисткой Валентиной Гамзаевой. Говорит сначала одно, потом другое. Одна сплошная ложь из её уст летит, у неё врожденный криминальный талант. На вид она будет вам улыбаться, много говорить красивых слов, но не верьте, это мошенническая игра. Лукавый она человек.
2025-03-22 22:05
А****т Б********в, г.

Работаю в ОБИ уже год, за это время вырос в должности в несколько раз! Нравится атмосфера внутри компании, все друг к другу относятся по хорошему, руководство всегда было вежливо и тактично.
2025-03-13 02:33
Я*а, г.

Долго выбирала компанию в которой хочу работать, приняла предложение от Оби в финансовый отдел. Очень довольна своим решением и компанией, удобный график работы, хорошая зп и приятный коллектив.

2025-02-25 00:35

Я изначально хотел тут работать, так как очень близко к омему дому - а лишние 30 минут сна утром дорогого стоит. В итоге прошёл собеседование без проблем, взяли продавцом в садовый отдел. Работа не пыльная, сразу вник в свои обязанности. График стандартный, зарплата неплохая на мой взгляд. Вообщем, работу рекомендую.
2025-02-22 12:29
В******р, г.

Работаю в оби не так давно, но мне все нравится. Есть система адаптации, платят вовремя, начальство замечает успехи и поощряет за хорошие показатели.

2025-02-04 16:56

Работаю на позиции сборщик онлайн заказов. Хочу порекомендовать эту компанию для работы. Понимающее начальство и коллеги которые помогут в случае возникновения вопросов. Высокая зарплата, хорошие премии и отсутствие штрафов меня очень радуют и мотивируют работать дальше.

2025-01-06 16:11
Ж**я, г.

Повезло устроится именно в оби, могу советовать другим! Труд здесь хорошо оплачивается, более чем достаточно для комфортной жизни и возможности откладывать на дорогие покупки. Руководитель у меня человек адекватный, если у меня возникают вопросы, всегда в свободное время ответит и даст подробное объяснение. Такое человеческое отношение к персоналу на самом деле очень важно!

Нет.
2025-01-06 15:31

Привет! Хочу оставить отзыв на работу продавцом- консультантом в Оби. Работала тут на протяжении трех лет, впечатления остались только положительные. Мне понравился коллектив, заработная плата тоже меня полностью устраивала, мне хватало не только на базовые нужды но и на покупки для себя, которые как бы особо не нужны, но душа требовала. Сейчас работаю по профессии, но всегда буду помнить работу в оби с теплом