2021-04-15 16:24
П***л, г.
Киев
Тружусь супервайзером в Лидер Снек больше года, сотрудники всех отделов компании работают одной единой командой, за что отдельная благодарность адекватному руководству. Корпоративная культура в целом очень позитивная в компании. Часто проводятся тренинги по продажам, что играет огромную роль, поставленные задачи выполняем в полном объеме, за что часто получаем бонусы.
все устраивает
2021-02-15 15:28
Д***я, г.
Киев
Работа в Лидер Снек - это отличная возможность для построения карьеры. Да, поначалу может быть сложно, но компания дает много возможностей для развития- это и обучение, и работа в сильной команде. Приятная атмосфера, хороший заработок. Я здесь уже два года, очень успешно с точки зрения профессионального роста.
Я не помню негативных ситуаций за это время, что, наверное, хороший знак.
2020-12-21 21:15
В****р, г.
Киев
Из положительных моментов то, что устроили с первого дня, мне не сказали, что посмотрим, подумаем, а потом оформим, сначала запись в трудовой, потом доступ к заводу. По зарплате не обижают, получаю ровно столько сколько на собеседовании мне обещали, вот даже выплата премиальная была. Условия такие, что жаловаться даже не хочется, оборудование новое, чистота, форма современная, вот приятно за конвеером стоять.
Глобальных нет
2020-10-30 12:29
Е*****я, г.
Киев
Работа по сменному графику нравится, много времени свободного получается, не в пятидневке батрачить. Оформили официально с первого дня, хотя стажировочный период я проходила. Выдают форму, правда немного большевата оказалась, пришлось подшивать, но не за свои деньги, что уже радует.
Очень гоняют за чистоту, начиная от опрятного вида и заканчивая порядком на производстве. Если не соблюдать требования, можно легко вылететь с работы, здесь никто никого не прощает.
2020-10-09 12:14
М****л, г.
Киев
Работал до карантина в другой фирме, но начались сокращения и с зарплатой напряг. Пошел в Лидер Снек на собеседование. Пообщался сразу менеджером по персоналу и с директором, вроде нормально. Я так понял еще одно собеседование предстоит, там будет видно.
Пока не могу сказать
2020-10-01 16:46
А******й, г.
Киев
Перспективная сфера деятельности и хорошие бренды, спрос на которые неизменен. Компания растет, развивается и постоянно расширяется. Все нравится.
по -моему руководству нужно меньше опекать некоторых сотрудников.
2020-09-17 12:29
M**k, г.
Киев
Оценил все плюсы нашей фирмы, когда многие компании отправили сотрудников на свой счет или вообще поувольняли...Мы работаем стабильно, все люди на местах. Зарплату вовремя выплачивают, без всяких там удержаний. Если и было раньше, что дергался поискать где лучше, то сейчас даже не подумаю уходить.
не нашел
2020-08-25 20:42
Л*****а, г.
Киев
Я здесь работаю на производстве. Как в моем варианте, без образования, считаю это лучший вариант получать хорошую зарплату и другие официальные выплаты. Всему, что нужно по работе меня научили здесь. Работаю спокойно и уверена в завтрашнем дне.
скользящий график. Но я уже привыкла
2020-08-11 16:38
М****а, г.
Киев
Все по КЗОТ, з/п без задержек, отзывчивый коллектив. Конечно работу торговым нельзя назвать стабильной, но если правильно организовать задачи и распланировать на них время, все будет в шоколаде. Есть все предпосылки стать территориальным — время покажет, сделаю все для этого.
2020-07-28 22:38
А******й, г.
Киев
1. Современное производство. 2. Нормированный график работы. 3.Понятная должностная инструкция. 4. Достойный заработок, выплаченный в срок. 5 Неплохой коллектив и грамотные руководители.
Все официально и по закону, может для кого то это минус, для меня только плюс.