2022-09-30 21:42
Л****д, г.
Вот сколько там уже отработал - ни разу не обманывали, не лечите тут! ! ! Нормальная контора. Я вахтовиком уже лет 7 работаю, и в Газпромстрой Сибирь и зп повыше и условия получше. Говорили что было зимой... Задержка зп дня на 3, но я этого не застал. Как по мне - отличное место работы
2022-09-29 14:38
Н*****й, г.
Да согласен с предыдущими отзывами - работа хорошая, платят нормально. Если в перерывах обучаться то даже возможен карьерный рост, чем сейчас и пользуюсь. Зарплата у меня там было 78 тысяч в месяц, платили как положено, обманов не было. Единственно совет - если в зиму едете, берите термобелье, будет гораздо комфортнее.
2022-09-27 08:47
Artem, г.
Не помню когда начал работать вахтой на Газпромстрой Сибирь, помню что уже 3 вахты отработал. Мне все подходит. За спецовку деньги вернули, как и обещали, кормят, предоставлят ночлег - все норм. ЗП тоже устраивает, конкурентная.
2022-09-26 11:40
П***л Ш****в, г.
Две вахты отработал, нормально платили, даже задержек не было. Да и разговоров на эту тему тоже не было - уж поверь, если б кому то задержали зп, сразу б весь объект на ушах стоял. Так что все в порядке с этим делом там. Собираюсь на третью вахту, надеюсь получится
2022-09-23 10:32
Нодирбек, г.
ХЗ мужик, всю зп выплатили, ни разу еще не было такого чтобы не выплатили. Ты в бухгалтерию набери, они там быстро вопросы решают, может где неверно указал платежные данные. Работаю там уже довольно давно, и условия хорошие, и по деньгам все ок.
2022-09-23 07:25
не платят зарплату
жду зарплату уже 3 месяц, звонят зовут на вахту. Не поеду пока зп полностью не отдадут
2022-09-19 23:05
О****а, г.
Да ну не все ок тут. У коллег даже позвонил спросил - говорят деньги как часы, приходят вовремя, не опаздывают. Мне нравится тут работать, завел новые знакомства, деньги платят нормик. Да, соглашусь с комментаторами ниже - туговато без жены и детей, да и к вкусным обедам любимой я привык, столовская еда хоть и хорошая, но обычная... Но я понимаю что дома я столько не заработаю, поэтому пока что так
все ок
2022-09-17 15:59
А*******р, г.
Отработал, деньги получил. Единственное, что сам платил за спецодежду. Но, со след зарплаты мне денежку вернули, так что не считается)))) Поеду туда снова, тем более, что проезд туда и обратно оплачивают, и на питание с жильем тоже денег не надо тратить. Зарплата по договору и в срок. Короче, я так понял, кто как работает, тот так и получает. Я получил на руки 75 тысяч, и это за один месяц. Работал разнорабочим. Тяжко конечно, без жены на такое то время, но зато быстро деньги копятс…
2022-09-16 14:39
Че я могу сказать… Начальство адекватное, ЗП не задерживают. Оплатили питание и проживание. Кормили в столовой, питание нормальное. Общага чистая, хорошая, жить можно. Мужики все нормальные. Короче можно работать. Но работа конечно нелегкая, как и на любой вахте.
2022-09-15 23:20
Э**к, г.
У меня это вторая вахта. Проезд оплатили, что в первый раз, что во второй. Жил в общаге, ел в столовке. Условия работы нормальные. Понятно, что вахта это не в офисе сидеть. Но, это надо понимать, когда устраиваешься. Халявщикам просто так никто платить не будет.