2022-07-26 19:08
Ю**я, г.
Рязань
Могу с уверенностью сказать, что руководство ценит и дорожит каждым сотрудником и не скупится вкладываться в развитие и обучение. Коллектив хороший. Слаженный, веселый, адекватный. Мне повезло, что я попала в такое окружение. Пришла совсем без опыта в продажах, сейчас знаю все нюансы и хорошо разбираюсь в специфике. С каждой полученной зарплатой получаю еще больше мотивации работать.
2022-07-16 03:43
Ж**я, г.
Рязань
Работать в Unicare стало намного приятнее, так как нам сменили руководителя и теперь мы чувствуем, что мы не просто винтики в системе, а часть коллектива, в котором каждый сотрудник важен.
2022-07-01 14:43
П****а, г.
Рязань
Работаю у них с начала года. Должность - менеджер телефонных продаж. С работой получается нормально. Есть неплохая зарплата, приятный коллектив. Да и так, работа не пыльная. Начальство адекватно смотрит на вещи.
2022-06-22 19:14
Н*****я, г.
Рязань
Мне нравится моя работа менеджера телефонных продаж. Есть, конечно, своя специфика. Надо привыкнуть к тому, что ты не видишь клиента, а значит способов влияния становится меньше, чем в очной продаже. Но у меня уже всё успешно получается. Хорошая зарплата с примиями от объема продаж, так что есть стимул стараться.
2022-06-10 11:23
Р****а, г.
Рязань
Я уже работала в контакт-центре, но в этой компании условия гораздо лучше. Мне нравится, что наш доход зависит от продаж (на прежнем месте я получала просто фиксированный оклад), ну и коллектив здесь более сплоченный и дружелюбный.
2022-06-02 15:44
продавец, г.
Работаю тут давно, с новым руководством в организацию будто вдохнули жизнь, гораздо приятнее сейчас на работу приходить. Платили тут всегда неплохо, а сейчас различные бонусы появились, да и начальники как-то ближе к нам стали. Думаю, что перспективы хорошие.
нет, не могу выявить плохие стороны
2022-05-13 15:24
M****n, г.
Рязань
Отличная компания с хорошими условиями. Заниматься продажами мне нравится, конечно, по телефону сложнее продавать, чем в реальности, но мне нравится. Руководство приятное, команда дружная, рада, что являюсь её частью.