Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  rzn-unicare.ru
Регионы работы: Рязань, Москва
Телефоны: +7 491 290 00 62

Описание деятельности:  Аутсорсинговый контактный центр.

Отзывы о компании     UNICARE Всего отзывов: 21

Фильтр по региону: Все Рязань Москва

2024-06-19 08:29 Аноним, г. Рязань
Хочу поделиться мнением об этом месте работы (я тут уже больше двух лет работаю). Во-первых, пару слов про офис: у нас тут есть где пообедать, рабочие места оборудованы нормальной техникой, работать комфортно да и мебель удобная. Не экономят на таких вещах, что приятно. По ЗП тоже радует: выплачивают стабильно. Оклад 30 тысяч и проценты. Уходить отсюда не собираюсь.
2024-06-05 10:39 Н**а, г. Рязань
Работаю в этом контактном центре уже больше года. Начинала как все, простым оператором. Сейчас уже до супервайзера доросла. С группой моей работать приятно, люди неконфликтные доброжелательные. И профессионалы своего дела)
2024-05-16 17:31 Аноним, г. Рязань
Устроилась полгода назад. Сейчас удается прилично зарабатывать, хотя поначалу казалось, что продажи - не мое. Нравится как организованы рабочие процессы. Руководство не давит, делает все для нашего профессионального развития. К работе приступаешь только после обучения. Да, устаешь под конец рабочего дня, учитывая сколько звонков делаешь, но и зарабатываешь хорошо, если работоспособен. И в коммуникациях становишься лучше, это на все сферы жизни положительно влияет. В офисе есть где пообедать,…>>
2024-05-03 16:17 Менеджер по продажам, г. Рязань
Работаю в этом колл-центре менеджером по продажам уже больше полугода. Работа нравится, так как люблю общение. Коллектив в целом у нас хороший. Зарплата очень достойная, учитывая то, что работаю умственно, а не на складе каком-нибудь.
2024-04-22 18:33 Аноним, г. Рязань
В компании есть карьерный рост, что не может не мотивировать. Устроилась год назад оператором, сейчас уже супервайзер. Удалось так быстро вырасти, потому что есть трехлетний стаж в продажах похожих товаров. По зп очень все хорошо, не экономят, выплаты дважды в месяц. Рабочий график у меня 2/2, но можно и 5/2 работать. Радует обстановка, никакой токсичности, все дружелюбно.
2024-04-10 19:08 К******а, г. Рязань
Платят нормально. Размер зп зависит от того, как хорошо ты продаешь. Чем ты опытнее, тем больше процент. Выплаты два раза в месяц, ни разу не было задержек, что не может не радовать. Оборудование для работы выдают, все исправное.
Для меня нет
2023-03-30 12:28 Д***я, г. Рязань
Раньше думала, что продажи не мое, но потом устроилась в эту компанию и изменила свое мнение. Главное, это уверенность в качестве товара и искреннее желание помочь клиенту. Продажи идут хорошо, соответсвенно проценты тоже. Зарплата полностью устраивает. Трудоустройство официальное, отпуска-больничные и все остальные отчисления как положено. Коллектив супер, все молодые-красивые-заряженные)
2022-12-01 10:57 А*******р, г. Рязань
Мне нравится идея дистанционных продаж, и в компании мне комфортно и удобно работать. Есть куда стремиться. Чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь. Каждый месяц выкладываюсь по полной, и получается хорошая зп.
2022-11-01 13:11 Аноним, г. Рязань
Офис в центре рядом с остановкой. Покушать есть где, условия комфортные, работать можно. оформили с первого дня по договору. Оклад неплохой, так еще и процент с продаж идет. Как не посмотри, а компания классная и я рад, что здесь работаю.
2022-10-24 00:00 В*******а, г. Рязань
Приятный коллектив, руководитель отзывчивый и всегда идет на встречу в рабочих вопросах. Зарплата супер, если умеешь продавать