Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2023-04-10 01:20 Аноним, г. Москва
Светкин клитор как бомба больше метра длиной. Во как. Смотри мужик. Она тебя своим клитором пришьет.
У Светки клитор как торпеда а долку никакого. Для водителей ничего сучка не делает. Не повышает зарплаты, ставки все такое.
2023-04-10 01:10 Аноним, г. Москва
А что действительно у Светки диспетчерши огромный клитор?
Вы видели светкин хуй? Кто видел напишите
2023-04-09 22:47 Аноним, г. Москва
Надо вставить в рот бухгалтершам, имею право потому как они на мои деньги живут суки
Оплата никуда не годится
2023-04-09 22:45 Аноним, г. Москва
Нету.
Премий и повышения з/п не будет. Не ждите и не надейтесь! Денег и прибыли в конторе нет! Транспорт гавно в транспортном все гавно. Ищи другую работу, чо время терять.
2023-04-09 22:39 Аноним, г. Москва
Харашо блядским сукам в бухгалтерии и диспетчерам. Плохо чтоль жить на водительские деньги?
Если премии как паложено не начнут платить я работать не буду
2023-04-09 22:19 Аноним, г. Москва
Только сейчас понимаю в каком аду я тут был. Безумная организация без премий безовсего. Устроился в другую компанию работаю, платят хорошо. Есть премии, обед доплаты разные но тут был полный оттас.
2023-04-09 17:54 Аноним, г. Москва
Машины старье научишся ремонтирровать!
Не порядочные гнилые люди не знают как организовать работу. Платят когда уже нельзя не платить чтоб все не сбежали от них. Диспетчера говнистые подлые жопы, скользкие лишь бы себе в рот засунуть. Бухгалтирши не дотраханые оторвы с торчащими старыми сиськами суки типа очень хотят но никто уже не трахает смазливых блядей.
2023-04-08 23:19 Аноним, г. Москва
К празднику пасхе будет премия?
Мне интересно сколько денег дадут в премию нам водителям на пасху вот мы и посмотрим
2023-04-07 22:54 Аноним, г. Москва
В этой скупой, жаднецкой прижимистой компании скупятся даже на самом том без чего ездитьзапрещено. О хорошем нет хорошего, чо тут напишишь коль нету?
Организация скотов, не прибавили денег понормальному.
2023-04-07 21:32 Аноним, г. Москва
Разве это работа?
То да сё , работа то есть то нет. Фигня не приходите отстой