2023-04-06 22:59
На базе можно воровать сколько душа просит! В русских традициях как всегда, воры жулики и дураки.
Работаю давно и всё как всегда, загибается бизнес, машины бесхозные неотремантированы, нет глаз, заботы ответственные за это товартищи не делают ничего!
2023-04-06 22:38
Много
Все валят дают пятки деру подальше от этой крысиной конторы. Их всех пересажают скоро и закроют на хрен. Сейчас не уйдёте потом локти кусать будете.
2023-04-06 01:02
Однозначно слышите 100% не приходите на работу в эту сраку.
Всё на водителе ты всем должен за свои деньги. Эти суки ничего тебе не должны.
2023-04-06 00:02
Мужики, ночи доброй всем. Светка вымыла свой клитор с задницей или от них всех в офисе несет смрадом? ?
Великий гд любит грязных девок вот и запрещает мыться. От них уже все деру в ноги дают газы из жопы валятся. Сидят в офисе в собственном соку по уши в отходах.
2023-04-05 23:49
Бабы сверху
В офисе тебе накрутят штрафы плюс механики дабавят свой штраф и вот твоя зарплата
2023-04-05 21:44
Пипец
Все валят на хуй из этой пизды. Гнидам столько не платят сколько водитель тут получает. Работа не настрящая то есть а то нет . Ездить не на чем все машины сломалы ползут медленнее черепах внутри ваняют заебись ремонтировать.
2023-04-05 06:46
Нет. В этой фирме самые низкие зарплаты и омерзительные условия для водителей.
Работать с этими кретинами не рекомендую. Уровень дебилизма и отсталости на фоне бешеного самомнения и непорядочности.
2023-04-05 01:31
Фирма настоящее говнище из говноотсоса
Мужики, приветствую вымойте светке клитор воняет на весь бизнес центр
2023-04-04 23:08
Поддерживаю! Согласен! Эта контора редкостное говно.
Полностью игнорируют реальную ситуацию! Цены выросли в 2 раза минимум! И это только на еду! ! ! На одежду и обувь в 3-4 раза! То что нам платят это преступление!
2023-04-04 20:51
Не имеются от слова вообще.
Вместо того чтобы взять троих, берут одного и на него валят. В компании в принцыпе работают люди, которых никуда больше не берут. Начальство на редкость жадное говно. Никому не посоветую сюда приходить.