Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2023-04-18 21:58 Аноним, г. Москва
С прошедшей пасхой
Добро делайте себе люди, как говорят лиха беда начало. Не гноби себя в дешевой могиле со сгнившими машинами где платят столько что не хватит на корку хлеба без масла. Не тяни друг. Увольеяйся и ищи работу по доходу.
2023-04-14 23:51 Аноним, г. Москва
Нннету
Пачему такая скупость в зарплате? Кто барин хазяин? Мне один вадитель сказал что хазяин может и не знать что зарплата низкая. Так вот пусть теперь знает раз раньше не знал!
2023-04-13 22:23 Аноним, г. Москва
Законы не для них. Трудовой кодекс спит пухом кверху!
При сдельной работе те же права. Отпуск обязаны предоставлять! Кормить обязы и одевать. Так ведь нет ничего!
2023-04-12 21:43 Аноним, г. Москва
Не выявлены.
Видимо, всё положительное заткнули в пизду и жопу бухгалтерам.не могу представить неужели лохи придут сюда на такую зарплату. Контора гнилая, не равивается, мат перемат, зп нужно терпеливо ждать, кругом воняет да еще машины добитые ебись в пупок сука блядь бухгалтерская шваль вот потаскухи ну и сколь долго жить будете за мой счет соплячки сраные сучоная падаль блядская еб вашу
2023-04-12 06:23 Аноним, г. Москва
Компания не соблюдает законы. Буду рад если придут из проверяющих прижучат лохов.
Недоплаты и штрафы нет отпусков. Серая зарплата плохой график.
2023-04-11 22:37 Аноним, г. Москва
Нет , данная компания не подходит для работы.
Все уходят, а вы все придете работать в эту хренотень? Через неделю уже будешь искать работу. Реальность сильно отличается от того что они рисуют тебе. Хуй в ....
2023-04-11 00:33 Аноним, г. Москва
Диспетчерша Светка уникум с 3 -хметровым клитором.
Не повышают по зарплате.
2023-04-10 07:37 Аноним, г. Москва
Однозначно не советую тут работать! !
Машины убой металл на свалку. График категорически неприемлем. Зарплата самая низкая в москве и по стране.
2023-04-10 06:40 Аноним, г. Москва
Ничего.
Работу у них вспоминаю как кошмарный сон. Никому не рекомендую сюда приходить на работу. Машины никуда не годятся это первое. Зарплата с задержкой это второе. Главное работа закончитя неожиданнр как бы не врали диспетчера. У нмхработы не будет. Тебя уволят.
2023-04-10 01:34 Аноним, г. Москва
Ноль ...полный ноль.
Еби в нос хозяин. Почему платишь мало?