2023-04-30 16:40
Предупреждаю всех,
Если ты сюда попал, ты будешь работать 24/7/365. Ты подохнешь за среднюю зарплату , после твоей смерти твоей семье ничего не останется.
2023-04-30 14:34
Говно контора.100% дерьмо.
Меньше чем тут не платятудивляет их хамство делать из водителя механика
2023-04-30 14:17
Нету
Все так и есть. Работаем не по рыночным ставкам. Не доплачивают, штрафуют и они себе возвращают то что наше зарплатное по закону.
2023-04-30 14:12
Пошли на х, , , ,
Они ебут нас за дёшево. Сами подумайте разве может машинист автовышки столько стоить?
2023-04-30 13:44
Обман
Кадровичка втирает вранье! Не верьте не одному слову! Сплошные враки не дай им поссать в пизду.Потом тебя задолбают по маршруту и графику каторые стоят в разы больше. А а ты откалымешь себе в минус!
2023-04-30 10:55
В бухгалтерии работают пьяные шлюхи которые не умеют начислять зарплатные; но хорошо считают штрафы. Так что если хочешь свои кровные отдать на штрафы то бежи сюда!
Зарплатные низкие такое нельзя назвать получкой.
2023-04-30 01:28
График убойный но многим нравится подходит для извращенцев
Половина заработанных денег пойдет на спецовку одегу жрачку штрафы доки
2023-04-30 00:49
Ну погоди!
Не рекомендую для работы. Нечестные. Обман в зарплате. Обещают много. Платят мало.
2023-04-30 00:31
Оплата ниже чем в других местах
Советую не плакаться, быть мужиками и работа найдется. Тут работать бессмысленно потому что ты тут получаешь в 2 раза меньше чем в любом другом месте.
2023-04-29 21:58
Многие работают и совмещают еще в другом месте, так же есть кто привык но большинство пенсионеры или бывшие сидевшие из колоний и тюрем. Вот как то так здесь всё не просто. Мне не по душе было и я уволился. Работаю личным водитель офисником.
Зарплата с опозданиями. Много не достатков в виде штрафов. Большие расходы из своего кармана. Бесстыжие людишки, как можно, на честно заработаные деньги водителя жрать и пить. Не знаю. Бог с вас спишет за все.