Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2023-04-23 01:30 Аноним, г. Москва
Читайте отзывы и делайте выводы.
Премии дают избирательно. В основном все расходится по своим. Именно! ! Какие тут шутки. Нравишься далут, но если мимо, то премий не будет.
2023-04-22 01:01 Аноним, г. Москва
Х., .ня ребята не ходите сюда. Поняли мужики?
Плата низка ниже самовой низ.ставки
2023-04-21 21:12 Аноним, г. Москва
Заниженные ставки для водителей. Смена 10-12 часов на автовышке в Москвеистоит 15 000-18 000 руб с питание обед, отдых, спецодежда. То чо здесь мы получаем это шизоидное руководство ворует у нас!
2023-04-20 23:16 Аноним, г. Москва
Есть плюсы, мужики! Забыли ? Блядей сколько в фирме!
Светкин клитор и бутылка водки вот самое то ! ! И клитор не покажется вонючим ! ! ! Грязная деревня светка с немытой жопой и смердяшим на всю деревню клитором ! Деревня матушка что ж ты еклмн не моешся девка ты светка
2023-04-20 22:32 Аноним, г. Москва
Только минусы без плюсов
За ту зарплату которую эти жулики аферисты нам платят их за яйца вешать надо
2023-04-20 22:02 Аноним, г. Москва
Контора вся из переебаных педиков диспетчеров. Трахнутых Бухгалтирш. Состоят на учете в психдиспансере. Лижут по очереди Светкин клитор с кошками и собаками. Трахуют бухгалтерш и пьют до усрачки, пердят в туалете и ни неху не делают.
Когда можно прийти пердапуть в нос генеральному директору?
2023-04-20 20:54 Аноним, г. Москва
Нет. По нулям.
Зассыхи считают зарплату как моча ударит в клитор. Платят по самым низким ставках без премий.
2023-04-20 07:13 Аноним, г. Москва
Это тут о чем
Хозяева скупые жадные совести нет у людей
2023-04-19 23:05 Аноним, г. Москва
Контора ни о чем!
Смех до усрачки! Назвать так #х контору работой обоссаться ну просто! Не серьезно ссы в уши. Платят на квартплату не хватает. Согласны!
2023-04-19 22:46 Аноним, г. Москва
Все правда
Неть хозяйской руки плеча на котором все держится. На транспорт смотреть не могу в музей сдавать да и только. Жаль хозяин не барин а шлюшкин хер без мозглый.