Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2023-03-27 23:32 Аноним, г. Москва
Эта фирма хуже всех
В офисе кислые зассаные протокольные морды
2023-03-27 22:17 Аноним, г. Москва
Работаю водителем.
Получаю очень мало за такой труд. Работа адская, по часам и графику беспредел. Про сервис вооще молчу, дают машину побитую истертую как после боевых действий в полях. Это уже зависит от водителя привести ее в порядок за свой счет.
2023-03-27 06:13 Аноним, г. Москва
В конторе полный застой нет роста развития ничего.
Бухгалтерши тоже суки они все текут одинаково. Желательно не за мой счет бляхи бух суки купаться как сыр в масле. Их всех пизды в офисе зачем столько посокращать надо. Офис увольняйте почему за наш счет кормушку содержете для сучоных блядей в офисе. Мы для себя хотим работать и зарабатывать а получается что отдаем почти все на содержание трутней жрущих в офисе.
2023-03-27 01:15 Аноним, г. Москва
Нету.
Мужики, они поднимать зарплату не будут. Премий тоже нет. Не будет!
2023-03-27 00:34 Аноним, г. Москва
Зарплата когда будет, кто знает ?
Если бы они платили нормально и вовремя. Мы б тут не писали бы.
2023-03-26 23:59 Аноним, г. Москва
Напишем когда будет!
Бухи механики диспетчера и ихние менеджеры это плангтон бездельников скотов живущих на деньги водителей. Обдирают водителей штрафами и наказаниями.
2023-03-26 13:25 Аноним, г. Москва
Заниженая ставкаплатят низкую зарплату
Механики посмешище процесс не организован, машины старые убогие. Бухгалтерия счетает и выдает зарплату с задержками, как считают что вычтут не известно. Можешь вооще ничего не получить потому как все неофициалка в черную. В дни зарплат очередь за деньгами стоим слушаем под дверью как бухгалтершы чаи гоняют с другими водителями.
2023-03-25 11:55 Аноним, г. Москва
Абсолютный обман и переработки
Твою зарплату размазывают на 6 дней и говорят хочешь столько получать работай каждый день.
2023-03-24 21:05 Аноним, г. Москва
Я не терял надежлы до последнего с Юриными обешаниеми. Ребят щас ну вот уже великая почта россии ща ща зарплаты по 300 тыщ. Вы не уходите у нас такое будет если уйдете всё пропиздите. Юра был ясновидищим и всё пропиздел.
Юрино мурло в говне нужно измазать. Честный мужик равно настоящий мужик но это не про эту контору.
2023-03-24 06:55 Аноним, г. Москва
Шедевры русского народа матерщина уголовщина криминал.
За сто метром от офиса матерщина на весь этаж. Даю высшую оценка все 5 звезд за знание мата.