2024-08-17 02:21
Берут всех кто согласен быть в рабах.
Бухгалтерши пьяные, обсчитывают водителей в деньгах, начальство безмозглые козлы, скупые мрази. Тачки не едут от старости, ТС из прошлого века.
2024-08-15 12:44
Нет. Их нет. Не советую. Оклада нет.
Оклада нет. Помни об этом, друг! Тут без гарантий. Все по черному.
2024-08-12 19:48
Совсем мала з.п.
Здесь болото премии ничего не платится! Говорят, что денег нет. Это - кидалово!
2024-08-12 19:16
Нет ничего.
Работа в грязных тяжелых условиях типа полевых да ещё ставка без оклада что по выработке получится. В результате заплатят копейку меньше че
жлешь, так что отстой дермовая фирма не советую. Денег нет не на машины не на зарплаты.
2024-08-11 11:14
Нет. Не ходи сюда. Гиблая работёнка.
Хозяин платит самые низкие зарплаты как только можно. Главный механик последнее дерьмо и мы все его ненавидим. Мужик отстой, продажная душонка, пришел с копеечной зарплаты и поднялся чтобы унижать нас. Сам ничего не может смрадное дерьмо, всё чужими руками через клевету и подставы. За свой счет будешь всё покупать, из твоей зп вычтут на ремонты, штрафы где ты встал и по работе сто бумажек у всех подпиши а то ещё вычтут.
2024-08-07 12:00
Смешно, откуда положительное?
70% офисников родственники собственника, остальные 30% серая масса, отброс который никуда не может устроиться и вынужден гнить без перспектив. Водителей и неугодных увольняют одним днем, гл.механик сволочь и подонок; наша зп меньше цен в маназине. Совет один, сюда не ходи никогда. ЗП с задержками.
2024-08-06 23:04
Нету их как и не было никогда
Корпоративные пьянки с застольями для бухгалтерш и диспетчеров оплачиваются из наших премиальных.
Народ бежит только пятки сверкают. Текучка офигенная!
2024-08-05 20:02
Один плюс так это классные зарплаты у диспетчеров
Юрий со Светкой вшивые диспетчерские гниды получают 50% от того что должно быть выплачено нам в карман за водительский каторжный труд !
2024-08-05 10:00
Нету их от слова вообще. Нули голые, не ходи и не вздумай тут работать.
Ооооочень низкая зарплата!
2024-08-04 17:54
Нету
У Светки диспетчерши клитор 5 кило а у Юрки ... 5 кило его .... вот и проси чтоб Юрка тебе дописки сделал к твоим окладным за услуги