2023-05-06 23:43
Не советую работать в этой транспортной компании
Обман, занимаются временными контрактами. После того как проект капут тебя кидают вышвыривают на улицу.
2023-05-06 18:22
Можно трахнуть тупорылых офисников и бухгалтерш!
Великий это не хухрымухры генеральный директор! Он безграмотный необразованный чурбан трахнутый ебарь!
2023-05-06 15:33
Все отзывы сущая правда, народ не выдумывает , все пишут как есть по существу. Я обе руки поднимаю за ребят которым платят в два а то и в 3 раза ниже рыночной ставки и реже хахах жди когда дадут в руку.
Вел....йгенердиректор это сука и блядь о которую нормальный мужик ноги не подотрет грязь чтоб не цеплять. Тут все знают что он дерьмовый сучона и грязь.
2023-05-06 14:37
Нет +
Работа за малую зарплату на которую можно подохнуть и еще постоянные вычеты и штрафы
2023-05-05 00:53
Бегите отсюда
Работа для червей которые не хотят стать бабочкой. Сплошные нарушения ТК.
2023-05-04 07:22
Попробуйте сами! Поработай.
В офисе целый день ничего не делают и смотрят порнуху.
2023-05-03 22:10
Нету.
Низкая з/п для водителей; не повышают и точка. Вместо повышения з/п предлагают нам всем подохнуть на работе перевыполнив смены. Это как понимать, значит хочешь повышения, тогда работай за те же деньги, но в 2 раза больше.
2023-05-03 22:04
По факту могу сообщить интересную инфо. Г.директр В.А.Н. на самом деле сутенер и имеет сутенерский бизнес. Хотите верьте, хотите нет, но я пишу тут честную, чистую правду. Поставляет генеральный дирек. малолетнюю проститню под заказ клиентов, имеет сутенёрский бизнес, делает на этом бабки. Этот сраный мужик по уши в дерьме и его возьмут за задницу.
Контора нарушает все законы.
2023-05-03 21:54
Палец вниз
Платят нищенскую зарплату за каторжный рабский труд состояние транспорта вызывает шок
2023-05-03 07:11
Проезжаем мимо без оглядки. Понятно?
Директор Велик-й это подонок, стукач и кусок вонючего дерьма. Еще отброс говно и много чего. Сраный извращенец и любитель малолеток слюни пускает при виде каждой девки.