2023-03-30 14:26
к**я, г.
Челябинск
Все отлично в этой компании. Дас дает и проживание, и спец. одежду, и деньги после окончания вахты.
2023-03-22 14:22
С****й, г.
Челябинск
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
2023-03-02 14:04
О***я, г.
Челябинск
работаю уборщице в жк, работа устраивает, зп выплачивают во время, авансы каждую неделю, моющее выдаётся, инвентарь, спец одежда
2023-03-01 13:09
К******а, г.
Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно бывает, но привыкла. Авансы наличкой есть регулярно. С расчетами не морочат голову
все устраивает
2023-02-22 11:20
Челябинск
Отработал вахту, заплатили без обмана вместе с отработкой, на что я был очень удивлен, что все так просто и без обмана. Остался доволен, собираюсь опять сюда.
2023-02-01 11:58
Л*****а, г.
Челябинск
Отработала вахту в Челябинске на производстве, работала на линии. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают.
Все устраивало. Ожидание и реальность совпали
2023-01-23 15:00
Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2023-01-22 19:03
Л**а, г.
Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший.
Все нравится
2023-01-13 13:45
О**г, г.
Челябинск
Работать можно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2022-12-22 13:12
И**н, г.
Челябинск
работаю до сих пор и вот решил написать отзыв. узнал из интернета о компании, позвонил, приехал на собеседование, предложили много вариантов, выбрал удобный для себя. работаю комплектовщиком на производстве. бригадир хорошая, все вопросы решала. зп выплачивают в срок. вот сын тоже собирается сюда устроиться
все устраивает. ожидание и реальность совпали