2022-05-16 09:54
И**я, г.
Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать.
2022-05-04 08:02
Р***н, г.
Челябинск
В квартире условия спартанские, но жить можно. Отработал 30 смен, деньги заплатили полностью. Собираюсь еще поехать поработать.
2022-05-03 18:23
О**г, г.
Челябинск
Проработал в компании два месяца. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время, проживание бесплатное, питание. Рекомендую
2022-04-29 08:40
П****а, г.
Челябинск
Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым.
2022-04-28 20:22
С****й, г.
Челябинск
Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком — работа на физическую выносливость. Мне было приятно работать в компании, питание и проживание бесплатно. Приеду еще раз.
2022-04-28 15:28
А******й, г.
Челябинск
Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, после вахты премировали за то что работал без прогулов и косяков, зарплата точно как и говорили в тот же день.
2022-04-27 15:34
Н*****я, г.
Челябинск
Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Работаю еще до сих пор. Хочу подзаработать денег. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.
2022-04-27 14:15
И**н, г.
Челябинск
Реально думал тут будет разводилово, один негатив про ДАС групп повсюду, решил испытать судьбу. Но условия хорошие. Решил засужу в случае чего, ни на того напали. Короче — зря гонят, всё обошлось. Другие разнорабочие ребята кто не первый месяц работают уже, больше смен себе ставят и нормально зарабатывают, всё устраивает. Ещё можно авансом брать деньги каждую неделю. В общем не жалею точно что сюда устроился.
Жалко нет проживания в вахтовых квартирах, как для женщин. Так было бы экономнее намного
2022-04-27 10:25
Г****а, г.
Челябинск
Работаю упаковщицей на производстве, работа нравится, платят хорошо, дали бесплатное жилье . Всем рекомендую! ! !
2022-04-22 14:23
И***а, г.
Челябинск
Работаю в Челябинске.Все устраивает и работа, зарплата. Жилье в 10 минутах от работы, комфортное.