2023-06-29 13:16
И***ь, г.
Челябинск
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Зарплата достойная. Соседи хоть не пьют, с этим строго, но это отлично!
2023-05-31 17:32
К**а, г.
Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
2023-05-30 14:49
Л*****а, г.
Челябинск
Мне кажется, негативные отзывы обычно пишут на зло, потому что их уволили. Ну а за что могут уволить? Адекватные люди понимают, что не задерживаются на работе те, кто не хочет просто работать никак. За просто посидеть - никто деньги платить не будет. Была у нас в компании одна такая залетная. Постоянно опаздывала, даже с обеда, и очень удивлялась, что в этом такого, у нее на каждое опоздание была причина. Здесь не только это не нравилось начальству, но и нам выполнять за нее работу, тратить…
Не увидела
2023-05-30 13:01
Челябинск
Работала на упаковке. Вахтой работаю давно на предприятии в сравнении с другими - отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!
2023-05-30 12:43
Челябинск
Отработала вахту на предприятии, работала на линии. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать.
2023-05-02 21:20
О**г, г.
Челябинск
Всегда есть работа и достойная зарплата . Главное, реально работать, а не фигней страдать)
2023-05-02 09:35
М****а, г.
Челябинск
Работаю упаковщицей на производстве, работа нравится, платят неплохо, дали бесплатное жилье еще и кормят на работе по низким ценам. Всем рекомендую!
Их нет
2023-04-28 15:28
В**я, г.
Челябинск
Все быстро. Поговорил по телефону, записался на вахту, приехал, заселился и вышел на работу. Нет волокиты. Деньги выплатили все что заработала. Авансы каждую неделю есть.
Не нашла никаких отрицательных сторон. Отработала - получила деньги.
2023-04-28 10:58
И*а, г.
Челябинск
Отработала упаковщицей 30 смен, понравилось! ! ! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя еще и премию дали за хорошую работу, поеду еще на вахту! ! !
2023-03-31 09:55
Л*****а, г.
Челябинск
Работа не легкая, но есть возможность заработать, тем более сейчас не так много честных компаний. Здесь сразу предоставляется жилье, условия хорошие. Зарплату выдают два раза в месяц. Советую
Не нашла