Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Отзывы о компании     Ventra Go! Всего отзывов: 100

2021-05-26 20:41 Аноним, г. Москва
Отличная штука для работы с подрядом. Приложение избавляет от лишней нагрузки и нервотрепки, временные сотрудники идут с медицинскими книжками и лично у меня всегда хорошо подобраны. Оплата в рынке, бумаги все идут через приложение.
2021-05-24 20:38 Аноним, г. Москва
Искал подработку всеми возможными способами, но через это приложение оказалось удобнее всего.Ventra go очень исправно работает. Отличный выбор заказчиков, хорошая почасовая ставка или сумма гонорара за всю работу. Оперативное зачисление денег на карту
2021-05-22 15:30 Аноним, г. Москва
Свою работу с вентрой го я начал, когда настали очень тяжелые пост карантинные времена и она спасла меня от долговой ямы. Отличная вещь
2021-05-22 14:53 Аноним, г. Москва
Вообще ventra go по принципу напоминает чем-то яндекс такси, только в отличии от него, оно не про перевозку пассажиров, а создано для разной подработки. Принцип работы получается следующий:магазины, ИП и бренды публикуют задания, ты выполняешь для них работу и они ставят оценку. Так у тебя появляется рейтинг и ты берешь заказы. За все заказы тебе перечисляются деньги на счет ventra go, а ты их, в свою очередь, переводишь на банковскую кар
2021-05-13 20:02 А****й, г. Москва
Практичный вариант для заказа сотрудников на время .Пользуюсь вентра го достаточно продолжительное время и в целом остаюсь доволен работой сервиса. Мне нравится, что тут все прозрачно и что сотрудники всегда попадаются ответственные
2021-05-13 18:41 А***а, г. Санкт-Петербург
Классное приложение. Установила без особых надежд, просто как еще один вариант. По итогам, оказалось очень удачное приложение, подзаработала уже около 10 тысяч рублей.
Для себя не обнаружила
2021-05-13 18:32 О**г, г. Санкт-Петербург
Беру тут подработки Подрабатываю через это приложение. Обозначаю свое свободное время и когда нет смены, хожу выполнять небольшие поручения. В месяц выходит неплохо по вознаграждению, я доволен.
Их нет.
2021-05-13 18:32 А****й, г. Москва
Очень выгодно для мелких работ подряда .Частенько заказываю тут себе работников, пока еще ни разу не было промашек
2021-04-24 20:29 А****й, г. Москва
2021-04-19 16:50 М***я, г. Москва
Приложение выручает По сути, это приложение заменяет hr и освобождает его от задачи найти срочно ребят, чтобы сделали работу, а не соскочили в последний момент. Все сотрудники от ventra go! профи, справляются на ура и берут адекватные деньги за свою работу.