Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Отзывы о компании     Ventra Go! Всего отзывов: 98

2022-07-11 13:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Все в онлайне
Не отвечает нормально тех поддержка, отвечает скриптами и устаревшими инструкциями. Вчера приехал на заказ, а мне сказали что паспорт не нужен был, хотя тп говорила что паспорт обязателен. На звонки не отвечают, номера не работают. На сайте вранье про оплату в течении суток, до сих пор висит на утверждении у клиента сумма. Как и другие агрегаторы крайне неприятная контора с которой по возможности лучше не работать
2022-07-08 09:51 Сборщик заказов и работн, г. Москва
Хорошая идея приложения, сервиса, жаль пока на практике не работает.
Ужасный сервис! В каждом задании, меня не вносят в список! Каждый раз я приезжаю, трачу 2 часа езды на дорогу в одну сторону, и каждый раз разворачиваюсь и уезжаю! Меня нет в списках! Понимаю, исполнителей много, сложно каждого внести список, тем более, что я беру задание не за неделю до начала задания, а всего за несколько дней. Чат поддержки при этом отвечает по 20-30 минут, а то и больше. При этом пишет что Заявка принята в работу, а ещё через 10-15 минут, что информация передана,…>>
2022-03-25 18:59 М****м, г. Москва
Очень понравилось приложение, удобно брать смены и самому выбирать, когда будешь работать. Можно брать подработку недалеко от дома. Оформление в приложении быстрое, буквально 1-2 дня, а деньги за работу приходят на следующий день. Ставка, кстати, вполне приличная, можно при желании около 3000 в день заработать.
2022-03-23 16:03 Аноним, г. Москва
Мне нравится, что вся информация о работе прозрачна - ты сразу видишь, где работаешь, что придется делать, сколько часов смена и какая оплата. В отличие от различных временных подработок в инете, здесь мне спокойно, что меня не кинут, а выплатят деньги за все смены. Как сказал один из библейских писателей: "в стороне держусь от обманщиков, не общаюсь я с лицемерами". Нужно только обязательно прикреплять лист учета рабочего времени во избежание возможных конфликтов, даже если на задании менеджер…>>
2022-03-16 13:21 М****а, г. Москва
Месяц назад установила приложение, уже успела несколько раз выйти работником торгового зала в соседний ТЦ. Все понравилось, перед началом смены все показали, объяснили мои обязанности и дальше начинаешь работать. Если возникают сложности, всегда можно обратиться за помощью. После работодатель в приложении подтверждает твой выход и деньги поступают на счет. Все просто и время без рисков
2022-03-11 10:47 А***а, г. Москва
Отличный сервис, я раньше искала себе подработки в соц сетях и различных группах, а теперь захожу в приложение по пути домой, просматриваю все возможные варианты и выбираю удобный для себя. В назначенное время выхожу на смену, после в течении 1-2 дней в личный кабинет поступают деньги. На карту их можно вывести без проблем.
Нет ничего такого
2022-03-10 11:23 М****а, г. Москва
У моей мамы скоро день рождения, а моей стипендии ей на подарок не хватает. Поэтому решила немного подработать через Вентра Го. Брала смены работников торгового зала в Bershka, меня там уже ждут. Коллектив приятный, всегда помогают новичкам и к временным сотрудникам отличное отношение. Задачи не сложные справится много, платят уже на следующий день за отработанные часы. За пару недель смогла накопить на идеальный подарок для мамы, очень довольна)
Ничего такого
2022-03-09 19:50 курьер, г. Москва
Подрабатывал несколько раз курьером, сейчас на них спрос бешеный, все болеют (курьеры тоже), и все заказывают домой, вот такой вот каламбур. Ничего сложного, в назначеное время пришел на место работы, мне провели мини инструктаж, выдали СИЗ на всякий случай и заказы, которые надо развести. Оплата приходит на следующее утро.
Их почти нет
2022-03-04 16:53 М*******а, г. Москва
Вентра го - отличный сервис для поиска подработки, можно найти работу около дома и выбрать количество часов, которые можешь отработать. Часто пользуюсь, с помощью Вентра го удалось отложить уже достаточно денег на новый компьютер)
2022-03-01 11:42 РТЗ, г. Москва
Удалённая работа. Не надо в офис ездить из-за разных мелочей.
В этой компании по разным причинам зажимают деньги. Чуть что не по плану пошло, все, работнику будет трудно доказать, что он работал. Когда в Sinsay отрабатывала задание три ЛИСТА УЧЁТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ было отправлено, при чем первый отправил директор магазина Sinsay по электронной почте в офис Ventra, второй не чётким показался и только после третьего мне оплатили смену. А случай с другим заданием -вообще не хотят оплачивать т.к. прибор ВЕРМЕНАЛ не сработал, хотя "чёткий" лист учёта рабочего…>>