Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Отзывы о компании     Ventra Go! Всего отзывов: 98

2024-11-14 16:15 Аноним, г. Москва
Суперское приложение для подработки! Выхожу на пару смен в неделю, потому что еще основная работа есть, но доп заработок в месяц хороший получается, да и выбрать время самому можно. Выплаты на карту приходят без проблем. Заданий полно, но в ночные смены выгоднее выходит. В общем, доволен, сервис рекомендую!
Не обнаружил каких-то существенных минусов
2024-10-04 11:20 Аноним, г. Москва
Мне понравилось, первый раз пользуюсь таким приложением для дополнительного заработка. Все официально, заданий довольно много, можно даже повыбирать. Не всегда удается близко к дому что то схватить, но это мелочи.
Совсем нет. Главное, что ставка нормальная и что после подтверждения смены все выплачивают, вывести из приложения деньги потом не проблема.
2024-10-02 16:30 А***а, г. Москва
Тестирую пока что такой вариант подработок, потому что с основную работу пока ещё ищу, а тут можно удобно по времени всё распланировать.
С системой подтверждения единственное не сразу разобралась, а в остальном всё просто и понятно.
2024-09-24 13:00 Аноним, г. Москва
Удаленки пока мало, но то что появилась уже хорошо. У нас в городе не очень много вариантов, а это удобная опция, чтобы никуда долго не ехать. Платят исправно на следующий день, с задержками не сталкивался.
обходится без них
2024-07-26 17:14 Аноним, г. Москва
Очень удобно. Легко взять задание, есть из чего повыбирать, ставки за задания норм. Работаю через Вентра гоу почти год, помимо основной своей работы, получается неплохой плюс к доходу.
Особо никаких, все устраивает.
2024-07-03 09:35 О***а, г. Москва
За последние месяцы много выхожу в Детский мир, заданий в доступе стало побольше именно от них, ну и плюс уже вот в двух магазинах была и очень приятные коллективы, никаких взглядов свысока и не такого отношения. Вообще Вентрой пользуюсь уже несколько лет, иногда активнее, иногда поменьше. Система за это время как мне кажется только удобнее стала.
2024-05-27 17:46 Аноним, г. Москва
Вариантов подработки много, если есть минимальный опыт в общепите или в обслуживании в целом то думаю разобраться несложно. В большинстве точек, куда я выходила уже организован процесс, встречают, вводят в курс дела, дают форму и выходишь. Потом часы подтверждают и приходит зп, в среднем 1-2 дня и уже на карте.
Не случалось, поддержка все вопросы решает быстро
2024-04-26 11:50 Аноним, г. Москва
Не так давно зарегался здесь, все доки подгрузил, сделал медкнижжку. За нее кстати деньги сервис вернул. Теперь доступно много заданий, на разную продолжительность дня. Ночные смены тоже бывают, но их обычно быстро разбирают. Смены в основном от известных магазинов. На месте всегда есть мини обучение.
В целом для доп заработка отличное решение, я считаю.
2024-04-23 10:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Хорошое приложение, тут можно подрабатывать официально, как самозанятый. За медкнижку деньги компенсируют. Я живу в СПб, заданий достаточно много по городу. Пока выходила только в Вайкики, Моди и Син, везде есть обучение на месте, задачи в целом не сложные, но за длинные смены можно подустать. Есть и короткие смены, на 4 часа, поэтому тут можно комфортый для себя график построить.
Главное, что без денег не сижу, остальное мелочи
2024-04-10 09:22 В*****й, г. Санкт-Петербург
Раньше подрабатывал через небезызвестное приложение доставки по городу но там с выплатами кидали только так. Тут конечно приходится резервировать смены по определенному времени, надо периодически мониторить чтобы удобная попалась. Но в остальном формат такой же, даже чуть более организован процесс и платят без проблем.
В целом никаких