Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Отзывы о компании     Ventra Go! Всего отзывов: 12

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург в Московской области Ростов-на-Дону

2024-04-23 10:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Хорошое приложение, тут можно подрабатывать официально, как самозанятый. За медкнижку деньги компенсируют. Я живу в СПб, заданий достаточно много по городу. Пока выходила только в Вайкики, Моди и Син, везде есть обучение на месте, задачи в целом не сложные, но за длинные смены можно подустать. Есть и короткие смены, на 4 часа, поэтому тут можно комфортый для себя график построить.
Главное, что без денег не сижу, остальное мелочи
2024-04-10 09:22 В*****й, г. Санкт-Петербург
Раньше подрабатывал через небезызвестное приложение доставки по городу но там с выплатами кидали только так. Тут конечно приходится резервировать смены по определенному времени, надо периодически мониторить чтобы удобная попалась. Но в остальном формат такой же, даже чуть более организован процесс и платят без проблем.
В целом никаких
2024-01-18 11:44 Аноним, г. Санкт-Петербург
Есть возможность полностью распоряжаться своим временем и смены брать когда тебе удобно и какие удобно. У меня после увольнения был почти эксперимент - я два месяца только через вентру выходила, пока таскалась по собеседованиям. Усталости гораздо меньше чем от стандартного графика, и без денег не осталась. У меня за 3-4 смены в неделю вышло в месяц 27к и вполне до устройства дотянула.
Нет, отличное решение для разнах жизненных ситуаций
2023-11-27 12:40 И**н, г. Санкт-Петербург
У меня дочка подрабатывала через это приложение, а как меня уволили, начал думать как заработать и она мне посоветовала тоже зарегистрироваться. Оформил самозанятость, медкнижка уже была. На след день уже вышел на первую смену. Так понравился магазин, видимо и я им, что предложили на постоянку уже к ним устроится. Так что спасибо вентраго, благодаря вам нашел любимую работу!
Нету
2023-10-25 17:17 К******а, г. Санкт-Петербург
Были сомнения, когда скачала вентраго, ибо уже несколько раз попадалась на обман в подработках. Здесь же все прозрачно и официально, оформляешь самозанятость и мед книжку, и выходишь на смены, которые тебе понравятся. Стараюсь выходить в одни и те же магазины, так как-то комфортнее, да и уже с коллективом познакомилась. Зовут меня туда на постоянку, но мне такое не подходит.
Были сначала сомнения, но все нормально.
2023-05-01 11:00 Ртз, г. Санкт-Петербург
тупые вафли в тех поддержке, да и в целом компаний помойка. Если есть вариант не работать, то лучше не работайте. Денег они не платят и кидают
2023-02-06 11:44 Аноним, г. Санкт-Петербург
Тупая тех поддержка, хуже ботов, оплата копеечная, заданий нет
2023-01-19 15:39 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нет положительных сторон!
Это преступные машенники. Граждане! Не вздумайте идти к ним работать. Они обманывают людей. Это фирма-однодневка.
2022-09-29 16:07 Бывший сотрудник, г. Санкт-Петербург
Удобное приложение, заработать реально
Но с огромным трудом и кучей потраченного времени. Удалось отработать две смены в H&M, всё прошло нормально, заплатили. Со слов такого же работяги узнала, что не будут платить за час, выделенный на обед, хотя в описании к подработке конечно же никто об этом не пишет. Толком не объясняют что как делать, зато смотрят свысока, если ты трусы не так повесил. Сотрудники магазина открыто заявляют, что мы (сотрудники ventra) вообще не нужны им в смене, помогать отказываются или делают это…>>
2022-07-11 13:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Все в онлайне
Не отвечает нормально тех поддержка, отвечает скриптами и устаревшими инструкциями. Вчера приехал на заказ, а мне сказали что паспорт не нужен был, хотя тп говорила что паспорт обязателен. На звонки не отвечают, номера не работают. На сайте вранье про оплату в течении суток, до сих пор висит на утверждении у клиента сумма. Как и другие агрегаторы крайне неприятная контора с которой по возможности лучше не работать