2021-12-10 12:49
А*****й, г.
Про приложение узнал от друзей, они давно подрабатывают. Сам решил попробовать, уже успел 2 раза выйти на смену. Нравится, можешь выбирать по количеству часов, геолокации и даже работодателю. При этом подрабатывать может каждый, мне потребовалось оформить себе статус самозанятого и теперь я спокойно выхожу на смену. В целом, всем доволен
не нашёл
2021-12-07 15:04
М****л, г.
Слышал о приложении Вентра Го давно, но скачал недавно, так как появилась необходимость заработать денег на новую технику, тк моя уже устарела. Начал брать подработку в разных местах, попробовал работать в торговом зале, а также на складе. Все места оказались хорошими, а главное платят вовремя и столько, сколько было обещано, без всяких вычетов. Таким образом получилось накопить внушительную сумму за месяц подработки по выходным, думаю и дальше брать себе смены.
2021-11-29 13:13
Переупаковка вещей, г.
в Московской области
Подработка была в Хоругвино, zolla переупаковывали, 200 руб в час , оплачивали раз в неделю , но если заканчивали все быстрее, а не за 12 ч, то з.п была не 2400, а за отработанные часы.
Работа тяжёлая была, на ногах, но как подработка на 2-3 дня в неделю - нормально , контингент подрабатывающих был разный )
2021-10-12 16:29
Удобное приложение, быстрое начисление денег, компенсация в случае накладок с их стороны.
В сентябре этого года они запустили акцию Приведи друга и получи бонус 1000 р. Я отправила заявки как было указано. Двое друзей после этого скачали и выполнили задание (я сама видела в их профиле)
После этого написала в чат, сказали начислим в четверг. В четверг тишина. Снова пишу несколько раз! И вот пришёл ответ: они НЕ выполнили задание! ! ! Такой наглости я не видела давно! Компания не выполняет обещания и портит впечатление и настроение... Не советую.
2021-10-07 11:39
Д*****й, г.
Норм) живое приложение по быстрому поиску временного персонала. Большой пласт исполнителей с опытом работы, хорошие складские работники. Быстро (буквально в течение пары часов) подтверждают выход на смену. Был момент, когда один чел отказался от заявки, приложение быстро нашло замену по геолокации рядом с объектом! В итоге продавец был на месте в назначенное время. Зачет!
2021-09-15 12:35
М****м, г.
Хорошие комплектовщики есть, и искать удобно. Выезжают на смену в обговоренное время, ни разу не было опозданий. Приложение можно рассматривать не только как источник временного персонала – мне удалось найти двух работников на постоянку. Хотя большинство не особо стремятся к постоянной работе – видимо, свободный график устраивает) Цены на труд средние по рынку.
2021-09-10 11:36
В****р, г.
Совмещаю работу через приложение Ventra go с основной. Удобно, что сам отвечаешь на заявки, не нужно подстраиваться по времени и месту. + фиксированные ставки и нет риска, что кинут. Предложения в основном от проверенных сетей, очень много подработок в праздники и выходные, когда ищут замену постоянному персоналу. Оплата сразу поступает, после того как работодатель подтвердит отработку. Если не подтверждает, автоматически оплачивается. Простой вывод денег на карту, прикрепленную к самоза…
2021-08-05 12:07
А***н, г.
Без риска можно найти подработку промоутером или консультантом. Уже все крупные компании перешли на такие сервисы и напрямую работников не ищут. Платят всегда честно, по тарифу. После подработок удалось найти постоянную работу в магазине одежды, так что приложение можно использовать еще и как поиск постоянной работы) главное показать себя хорошо и изъявить желание трудоустройства в штат.
Не обнаружил.
2021-07-15 14:53
Ivan15, г.
С Вентра Го можно работать сразу после установки и регистрации. Сервис берет на себя все задачи по найму временных работников: ищет варианты, показывает рейтинги, ведет расчеты. Удобная система контроля и простая оплата, без больших комиссий и необоснованных дополнительных расходов. Сервис сам расплачивается со специалистами: работодателю остается только пополнить баланс, оформить заказ и выбрать работника!
2021-07-13 13:39
И**а У*****а, г.
Использую сервис для найма рабочих, пока без проблем. Есть несколько тарифов от 5000 р., в каждый входит определенное количество часов. Это удобно, только лучше заранее все рассчитать: чем больше часов покупаешь в пакете, тем дешевле стоимость одного. Работники оставляют хорошее впечатление, в случае каких-то проблем Вентра Го моментально высылают замену. Вообще адекватное и вежливое отношение – один из главных плюсов сервиса. Клиентов не бросают.