Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Цифровое агентство Ventra Go! не просто подбирает временный персонал, но также гарантирует выход исполнителей на проекты.

Отзывы о компании     Ventra Go! Всего отзывов: 98

2023-10-06 12:05 Аноним, г. Москва
Всегда есть из чего выбрать. Ну у меня в городе, не знаю как в других. Выхожу в основном на выхи, работником зала, меня устраивает. Дополнительные деньги никому не помешают, а тут и сильно прям напрягаться не нужно, что говорят делай и все.
До этого приложения искал подработку в основном безуспешно, сейчас хоть деньги всегда платят за выполненную работу, так что я в целом, всем доволен
2023-09-26 11:39 А*****й, г. Москва
Ну все в курсе наверно, какие у нас зп у обычных людей, радостно если на еду хватит вообще. Была прям очень сложная ситуация, начал искать где можно хоть что-то заработать. Нашел вентраго, сначала неоч в это всё поверил. Решил попробовать одну подработку на складе комплектовщиком, и мне выплатили. Я такой вау, а оно то работает. Теперь дополнительно выхожу уже в вечерние, иногда ночные смены, жить стало легче.
Мои сомнения не оправдались, все норм
2023-09-02 09:43 Л***а, г. Москва
Сначала тупанула и не все доки ввела, плюс не по гео искала. Две недели сидела и не понимала как кто-то вообще тут что-то находит. Написала в поддержку с претензиями, всё объяснили. Сейчас выхожу по два раза в неделю уже два месяца, даже разные обязанности выбираю и всё отлично.
Без них
2023-08-20 19:34 В******н, г. Москва
Отмечу НАМНОГО более адекватную и человеческую службу поддержки чем у конкурентов. Вентра не единственное приложение с таким функционалом, но на моем опыте единственное, где на тебя не наплевать и твои вопросы хотя бы стараются решить. Была подвисшая оплата, за 2 часа после обращения деньги пришли на карту. Спасибо!
2023-08-02 12:20 Н**а, г. Москва
Ни разу не кидали с деньгами. Обещают на след. День - платят в срок. Нужна самозанятость и медкнижка (первая везде, вторая часто). То и другое компенсируют. Платят за "приведи друга" 500 рублей. Удобное приложение, можно привязать любую карту
Все устраивает, работаешь - платят
2023-07-27 11:43 Е*****й Т*****н, г. Москва
Давно подумывал устроиться автокурьером, но конкуренция из-за больших сервисов доставки огромная. Нашел приложение в сторе, почитал что предлагают и уже полгода подрабатываю с его помощью, Смены на полдня есть почти всегда, работодатели проверенные и ставка нормальная
Сбои в приложении это конечно не прикольно, но жить можно
2023-07-18 09:52 М***я, г. Москва
К своим 20 годам, пока я даже универ еще не закончила, я уже имеют опыт работы хостесс, сотрудником поддержки, консультантом, мерчендайзером… и уборщицей ))) Из бонусов - за это платят деньги а еще очень мотивирует учиться в универе, чтобы потом так не работать всю жизнь ))) Физический труд хорош как подработка, а не как основная работа
Для подработки все идеально
2023-07-02 23:53 V**a, г. Москва
всегда есть где подработать, в Москве найти что-то в часовой доступности от дома вообще не проблема. По деньгам от 300 рублей за час, для подработки отлично
хочу больше вариантов подработки в магазинах одежды и электроники, они обычно самые легкие и выгодные ))
2023-06-13 16:55 Ю*я, г. Москва
Я подрабатываю через приложение Ventra GO уже пару лет. В целом все устраивает, всегда есть смены, платят прилично и вывести сразу можно.
Нет. За несколько лет функционал приложения стал только удобнее.
2023-05-01 11:00 Ртз, г. Санкт-Петербург
тупые вафли в тех поддержке, да и в целом компаний помойка. Если есть вариант не работать, то лучше не работайте. Денег они не платят и кидают