2023-06-13 16:55
Ю*я, г.
Я подрабатываю через приложение Ventra GO уже пару лет. В целом все устраивает, всегда есть смены, платят прилично и вывести сразу можно.
Нет. За несколько лет функционал приложения стал только удобнее.
2023-05-01 11:00
Ртз, г.
Санкт-Петербург
тупые вафли в тех поддержке, да и в целом компаний помойка. Если есть вариант не работать, то лучше не работайте. Денег они не платят и кидают
2023-04-05 18:21
М**к, г.
Скачал приложение по совету знакомого, который уже берет тут подработки. Сам зарегался и решил попробовать, потому что лишних денег не бывает. Стараюсь по возможности брать смены в своем районе, не всегда конечно получается, но это не критично.
нет, деньги на карту банковскую вывожу без проблем.
2023-04-01 08:25
А*****й, г.
Нормальный сервис по поиску подработок, пользоваться можно. Выходил уже на смены несколько раз, недавно зарегистрировался. Задания попадаются от разных магазинов, ставки нормальные. Деньги вывожу на карту, все прозрачно. На всех сменах есть обучение, за это можно не переживать.
В целом все нравится, иногда вылетает приложение, на ровном месте, но все процессы внутри него работают как надо, может дело в моем стареньком телефоне.
2023-02-22 11:30
И***ь, г.
в Московской области
Вентру для себя нашел недавно, удалось пока выполнить только 3 подработки. Что могу сказать. Приложение неплохое, работает без лагов. Смены удается брать без проблем, 3 раза в неделю я обычно это делаю. Оплаты не задерживают, всегда приходит вовремя.
Пока не нашел, считаю это прикольная вещь для тех, кому нужен доп заработок или кто не хочет/не может работать на постоянной основе.
2023-02-06 11:44
Санкт-Петербург
Тупая тех поддержка, хуже ботов, оплата копеечная, заданий нет
2023-01-27 13:26
А***а, г.
Ушла с основной работы так как прохожу курсы на новую профессию, очень интересно и увлекательно, но кушать все же надо. Вентра Го привлекла меня удобством, а потом еще и сами подработки понравились. Очень хорошо получается совмещать с курсами, так как они у меня по 4 часа 3 раза в неделю, смен беру 3-4 в неделю, так еще и свободное время остается.
Пока их не было, надеюсь и не будет.
2023-01-24 15:13
Я*а, г.
Просто и удобно. Максимально простое приложение, лагов замечено не было. Что касаемо подработок, то вообще огонь, 12 часов и я дома, бывает смены по 8 часов беру. Нравится то, что я не привязана к 1 работе, могу на складе поработать, а могу и в магазин в торговый зал выйти, хоть работа не надоедает.
жестких минусов нет, а так все решаемо через поддержку
2023-01-19 15:39
Нет положительных сторон!
Это преступные машенники. Граждане! Не вздумайте идти к ним работать. Они обманывают людей. Это фирма-однодневка.
2023-01-19 14:10
Если добавить все документы (мед.книжка), то подработок в разу больше становится. А я все думала, что все, приложение не работает, а это просто у работодателей условия изменились. Я с пониманием к такому отношусь, так что сделала все необходимое и теперь подрабатываю чаще, чем без документов было.
все нравится, отличное и полезное приложение