2021-03-28 18:44
Что сказать? Обслуживание хорошее. Часы сертифицированные. Будем надеяться, что купленные котлы от Майкла Корс не подведут.
2021-03-14 10:37
П***л, г.
Сначала пытался купить Michael Kors для жены в других магазинах, но не вышло. Мне все время переносили сроки, думаю что из-за отсутствия часов на складе. А вот тут мне сделали все вовремя и без предоплаты (Благовещенск).
2021-03-01 22:47
По телефону ощущается дружелюбность. Консультант приятный и общительный. Наличие товара постоянно, не нужно ждать, пока перевезут со склада. Доставка без проблем, сегодня заказал, завтра у тебя на пороге стоит курьер с товаром.
2021-02-13 19:02
И**а, г.
Отозвались быстро, доставили даже в субботу. Цены не заламывают, не обманывают. Часы Michael Kors сомнений у меня не вызвали. Стандартная гарантия на 2 года, как у всех дилеров.
2021-01-28 18:55
Жизнерадостные и вежливые менеджеры, отсутствие негатива. Адекватные курьеры, знают как идти к заказчику. Позитивная поддержка и понимание. Заказ был доступен раньше ожидаемого.
2021-01-13 18:13
Р****а, г.
На руке Michael Kors Bradshow смотрятся не очень по женски. Большой циферблат грубоват, если говорить о платьях. Под твидовый костюм или шерстяной в самый раз. Ношу их только в зимний период. Стекло прочное, от ударов нет ни сколов, ни трещин. Покрытие не стирается.
2020-12-27 20:32
Вежливые, пунктуальные. На гарантии к MK печать с реквизитами поставили. Все прозрачно и ясно. Чистая сделка.
2020-12-11 14:24
В******я, г.
Магазин стал моим фаворитом пока, даже знакомым успела порекомендовать. Очередной заказ в этом году уже сделаю, теперь не для себя. Для мамы на Новый год сюрприз готовлю. В магазине приятные цены, не могу сказать, что ниже чем у остальных, но зато фирменный магазин одного единственного бренда. Доставка в Тверь осуществлялась бесплатно, в срок без задержек.
2020-11-25 12:33
Л*****а, г.
Покупала на замену потерянным таким же Michael Kors. Первые покупала, когда была в отпуске в Италии, искала точно такие же европейского качества. Продавец очень знающая, понимает о чём рассказывает. Проверили рабочее состояние часов и "вуаля" часы мои. Ношу уже месяц. Ничего не стерлось и не выпало, "китайцы" уже бы себя за это время выдали.
2020-11-04 16:37
А**а, г.
Начинала свой поиск часов сначала с самых дешевых вариантов, смотрела только на цену. Но после нескольких неудачных попыток поняла, что мне лучше смотреть на качество, чем на его стоимость. Задумалась о покупке оригинальных Michael Kors. Мой выбор остановился на модели серии Runway из белой керамики. Круто смотрятся на руке. Руководство по эксплуатации прочитала, настройка там совсем не сложная.