2021-08-23 11:43
П**р, г.
Купил Michael Kors Dylan, корпус добротный, видно, что не жестянка, стрелочки "не нарисованные", не дергаются. Доставка сработала неплохо, приехали чуть раньше срока, но это лучше, чем опоздание.
Не было оплаты по терминалу
2021-08-07 13:05
Р**а, г.
- Вежливое общение, оперативная реакция на запросы
- Могу также хорошим словом отметить курьера, который точно все доставил и оказывал всякое содействие в проверке товара.
- Часы Michael Kors фирменные в полном документальном сопровождении.
2021-07-23 08:47
Д***я, г.
Приобрела себе здесь шикарные часики Lake Gold-Tone Watch c кристаллами Swarovski и мягким кожаным ремешком. На запястье смотрятся просто восхитительно! Лишний раз убедилась, если и брать какие-то брендовые аксессуары, то только от проверенных магазинов. Все на месте, фирменная коробочка, сертификаты, инструкции, гарантийные обязательства в конце концов. Ну да, цены высокие, но ведь за отличное качество платишь.
2021-07-13 16:13
Магазин с очень классным сервисом. За год уже успела сделать несколько покупок, как себе, так и близким. Всегда отменное качество, оригинальная упаковка, полное соответствие фото и описанию на сайте.
2021-06-28 12:44
С****й, г.
Курьер делал предупредительный звонок заранее. Передал хорошо упакованные часы Michael Kors, отсчитал полностью всю сдачу и пожелал хорошего дня.
Два пункта, где можно поменяться магазину:
Первое - дизайн сайта
Второе - более точное время доставки, все таки первая половина дня или вторая половина дня - это очень общо.
2021-06-14 21:06
Наконец-то закончилась эпопея с покупкой подарка. Спасибо магазину, что все есть в наличии все Michael Kors, который указаны на сайте. Цена по прайсу, гарантия 2 года. Курьер без проверки не убегает.
2021-05-28 11:47
М****м, г.
Все было получено своевременно. Осталось только подписать документы и радоваться новым часам. Все окей. Впервые услышал девушек-консультантов, что разбираются в часах досконально.
2021-05-10 11:59
О***а, г.
Общаются не скриптами, а на понятном для человека языке. Нет такого впечатления, что говоришь с роботом. И вообще "не натрындели" мне про часы. По итогу я купила, что хотела.
2021-04-19 13:47
А**а, г.
Здесь можно прикупить настоящих брендовых часиков. Недавно успела отовариться, доставка бесплатно. И это не подделка из неизвестного Китая, а настоящие часы, полностью фирменные с паспортом с печатями. Доставляют нормально, не задерживают. Магазин весьма приличный.
2021-04-09 13:31
И***а, г.
Порадовала официальность магазина по отношению к бренду Michael Kors. Доставка без заминок. Кстати, а ремешки часов одним нажатием шпильки менять можно самостоятельно без каких-либо проблем.