2023-07-26 18:47
Теперь каждый раз, когда я смотрю на часы, я чувствую себя уверенно и стильно. Они стали не просто аксессуаром, а настоящим символом моего уникального стиля. Я получаю массу комплиментов от друзей и коллег, и с удовольствием рассказываю им о том, где я приобрел эти шикарные часы.
2023-07-06 12:26
Остался очень доволен покупкой. Магазин предлагает большой выбор часов Michael Kors . Я был удивлен разнообразием моделей и дизайнов, представленных на сайте. Команда заботится о своих клиентах и четко следит за каждым заказом.
2023-06-16 11:18
Очень приятно, что в комплекте с часами поставляется фирменная упаковка и документы, подтверждающие качество и подлинность товара. Я действительно чувствую, что приобрела качественный и надежный продукт от известного и уважаемого бренда.
2023-06-08 11:44
Компьютерное кресло приобрел у них буквально пару недель назад. Просто нашел там хороший ассортимент и приемлемые цены. Игровое кресло дополнило рабочую зону. Качественная спинка разгрузила позвоночник и все мышцы. Доставка прямо до квартиры.
2023-05-31 11:29
Магазин достойный, цены приемлемые. Работа (консультация и доставка) на хорошем уровне. Привезли часы с чеком и заполенной гарантией.
2023-05-01 11:47
Cамое главное, что отличает их от других магазинов, это официальные продажи MK. В разделе можно найти часов по нормальным ценам, что делает покупку еще более привлекательной.
2023-04-04 11:39
Все вежливо, часы мне подошли. Настоящие Michael Kors, не фейк. Быстро и беспроблемно доставили в Московскую область.
2023-03-13 10:50
К 8 марта прекрасно сработали. Никаких накладок и сбоев, подарил жене жене шикарные Michael Kors Bradshaw. Цена по нынешним временам достойная, не переплатил, зато купил в фирменном магазине.
2023-02-09 11:15
Часы Michael Kors сделаны качественно, цена соответствует. Вживую смотрятся ещё лучше. Надеюсь на долгую службу, т. к. модель очень достойная, для деловых женщин, я бы сказала. Часы-оригинал, гарантия и инструкция - всё имеется.
2023-01-04 19:08
В самом интернет-магазине широкий ассортимент фирменных часов Michael Kors безупречного качества. Доставка была бесплатная и быстрая. Заказ был хорошо упакован, а сами часики были в красивой и оригинальной коробочке с гарантией и инструкцией. При оформлении заказа проблем не возникло. Магазином, доставкой, ассортиментом и обслуживанием осталась довольна