2021-12-29 12:20
К**я, г.
Купила часы Michael Kors по приятной и цене и важно, что отличное качество. Временные рамки доставки не нарушили.
2021-12-17 11:46
И***ь, г.
Заказывал часы Michael Kors. Покупал по заказу человеку на день рождения конкретную модель. Все ок, даже если говорить о самых мелочах, то коробка чистая, не мятая, не потрепанная. Сдачу у курьера получить тоже есть возможность.
2021-12-04 12:52
М****я, г.
Магазин меня полностью удовлетворил. Иногда мечты сбываются, вот и я исполнила свою. Michael Kors по вполне сносной цене нашла у них. Настоящие. «Самая пора инвестировать», — подумала я и сразу же нажала корзинную кнопку. Продавец уже был начеку и тут же, очень быстро, оприходовал заказ. Посылочку заветную ждала неделю до Усть-Каменска, а дальше уже было торжественное вскрытие и буря восторга от неподдельной красоты реальных Anne Klein. Спасибо.
2021-11-18 11:34
Г*****й, г.
Обрадовало наличие полного комплекта документов на часы Michael Kors. Очень не хотелось фейк подарить.
2021-11-07 17:42
Приятно, что в магазине уважают всех своих клиентов, а не только тех, кто дорогостоящие заказы совершает. Благодарю консультанта, который очень был внимателен ко мне и помог подобрать точно по размеру Michael Kors золотистого цвета.
2021-10-24 14:42
Ребята знают свое дело. Квалифицированно консультируют по подбору часов марки Michael Kors. В квартире можно часы до оплаты примерить, проверить все ли в хорошем состоянии.
2021-10-11 17:30
Прекрасный выбор оригинальных наручных часов среди моделей Michael Kors. Нравится, что ассортимент представлен в широкой вариации моделей. У магазина отличный подход к клиенту и по условиям доставки. Доставку они осуществляют бесплатно и в максимально быстрые сроки.
2021-10-04 15:38
С******а, г.
Очень удобно сделана сортировка на сайте магазина по моделям наручных часов. Мне понравилось, что на главной странице сразу блоками тоже есть переходы. Доставка в срок, вещи просто отличные.
2021-09-23 13:24
Доставка бесплатная от слова совсем. Кожа на часах очень приятная и мягкая. Жалко, что нельзя поставить 10, а только 5)
2021-09-06 11:01
Пользовались их услугами дважды. Оба раза не было никаких приколов ни с ценой, ни с качеством. Цены пониже, чем в стационарных магазинах. На часы Michael Kors выдавалась длительная гарантия.