2021-05-04 14:19
Сразу скажу мне понравилось работать в данной компании, хороший московский заработок, а для человека нового только переехавшего в Москву по тем временам, очень важный момент, чтобы зарплата была высокой, стабильный доход, стабильность по времени выплаты. Так же понравилось работать в таком дружном профессиональном коллективе, после эттой компании, я уже легко открыла свое ип.
2021-04-23 14:03
Хорошая заработная плата, дружелюбный коллектив я была рада попасть в такую чудесную команду, но в связи с моим декретным отпуском пришлось на время приостановить деятельность, но я обязательно вернусь работать в эту компанию и никуда больше только сюда.
2021-04-19 17:40
Перспективно развивающая динамичная компания. Грамотные юристы, специалисты своего дела. Прекрасный персонал, отзывчивый.
Не заметила
2020-11-04 10:21
Я не работник, а клиент, но все равно напишу. Отличные юристы. которые оказывают качественные услуги. Мне очень понравился их подход к клиентам, он крайне индивидуальный и гибкий. Решение суда в мою пользу у меня на руках, так что ответственно заявляю- "Давыдов и партнеры" - молодцы!
Не увидел
2020-10-21 13:02
В*****й, г.
Хочется выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу всей фирме "Давыдов и партнеры", в частности Александру Александровичу за прекрасную работу и за поддержку! Рекомендую всем эту компанию. СПАСИБО! ! !
Не увидел
2020-10-15 17:18
П**р, г.
Благодарю Мадину Абубакировну за ее профессиональный подход к делу. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Всегда был в курсе своего дела.
Не нашел
2020-07-30 15:32
Очень понравился командный дух, который царит в офисе. Над нашей проблемой работала целая компания профессионалов! И это не может не восхищать. В особенности понравилась скорость работы и участие - обычно требуют деньги вперед и практически забивают на клиентов, но здесь мы столкнулись с другой стороной. Юристы проявили искреннюю заботу и участие. И дело очень быстро решили, с долгом мужа!
2020-07-23 13:11
Обращалась в компанию ЮК "Давыдов и Партеры" по поводу заключения сделки купли-продажи квартиры. Юрист компании проверил договор и указал мне на недостатки, которые могут повлечь за собой проблемы. В договор внесли поправки, после чего я получила подробную и понятную консультацию по заключению сделки.
2020-07-18 15:52
Администратор, г.
Что я могу сказать о данной компании, так это то что могут всегда поддержать, хороший коллектив, всегда выплачивают все время. Сам Директор Давыдов АА понимающий человек, если что - то где-то не понятно всегда может все объяснить показать и рассказать. Вообщем хорошая компания!
Я не нашла ничего такого, что можно отнести к отрицательной стороне этой компании.
2020-07-18 13:28
Мне понравилась эта компания, потому что это, наверное единственная компания в Москве, где реально помогают людям, а не с порога предъявляют счет на оплату. Понравилось человеческое отношение к проблемам клиентов, заинтересованность в результате. Общими усилиями специалистов и удалось добиться положительного результата по банкротству.