Другие названия: ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694 Всего отзывов: 157

2022-04-25 11:39 Аноним, г. Москва
У меня на долгое время затянулся спор с соседями по поводу того, что они шумели постоянно, либо же играла музыка круглые сутки. Приглашали к себе в квартиру каких-то сомнительных личностей, были драки, вызывали полицию несколько раз – не помогало....
2022-04-25 11:37 Аноним, г. Москва
Меня методично заливали соседи сверху. Такое бывает, но в моей ситуации уже не было сил разбираться с людьми и я решилась на крайние меры. Добивалась справедливости вместе с ЮК «Давыдов и Партнеры». Быстро решила вопрос, обратившись в суд после получения заключения, все прошло с отличным для меня результатом. Спасибо, ЮК "Давыдов и Партнеры"!
2022-04-21 12:37 Аноним, г. Москва
Была впервые на консультации по наследственному вопросу. Меня проконсультировали на 100%. Специалист очень хорошо работает. Вежливая, доступно объясняет. Выбрала фирму по совету подруги которая клиент компании три года. Теперь тоже по всем вопросам буду к ним идти!
2022-04-21 12:36 Аноним, г. Москва
Моя бабушка посоветовала обратиться в эту компанию. Ей помогли разобраться с вопросом о свидетельством о смерти моей прабабушки так как документы были утеряны и благодаря данной компании она смогла их восстановить. Я же обратилась из за алиментов моего бывшего мужа, который отказывался выплачивать должную суму. Благодаря юристам с "Давыдов и партнёры" я смогла помочь своей дочери с поступлением на вышку.
2022-04-21 12:35 Аноним, г. Москва
Благодарю юридическую компанию "Давыдов и партнеры" за помощь в оказание юридических услуг. 1 консультация была бесплатноя, где мне всё разложили по полкам что где и как. Решая свои вопросы я обратился к ним снова и они помогли. Ценовая политика куда лучше чем в других юр фирмах, что несказанно порадовало.
2022-04-21 12:34 Аноним, г. Москва
Добрый день! Возникла проблема при разводе. Пришлось идти за помощью. Обратилась в юридическую компанию "Давыдов и партнеры". Не ошиблась с выбором, опытные юристы сначала оказали бесплатную юридическую консультацию, а затем помогли с планом действий. Я довольна работой юристов в данной компании. Большое спасибо!
2022-04-21 12:33 Аноним, г. Москва
2022-04-21 12:33 Аноним, г. Москва
2022-04-21 12:32 Аноним, г. Москва
Благодарю данную компанию за предоставленную помощь результат по моему делу был положительным чему я рад. Рекомендую эту юридическую компанию обращайтесь со своей проблемой. Мою проблему решили оперативно и грамотно юристы и адвокаты грамотные и знают свое дело.
2022-04-21 12:32 Аноним, г. Москва
Отдал ноутбук на ремонт, в итоге все выпотрошили и заменили на старые детали. А мне отдали с формулировкой «так и было». Я был в шоке от такой наглости и обратился по совету знакомых в компанию «Давыдов и партнеры». В ней меня проконсультировали и посоветовали мне конкретный план действий, а также помогли с составлением необходимых жалоб и претензий в досудебном порядке. Выражаю огромную благодарность!