2022-04-21 11:18
Хорошая компания , рад что обратился именно сюда , специалисты высокой квалификации , трудились над моим вопросом не покладая рук, оспорили завещание как я того и хотел , да здравствует закон !
2022-04-21 11:17
Очень рада что обратилась в Давыдов и партнёры, они сильно помогли мне и моей бабушке получить законное имущество, уже и не верила что всё получиться так как мне рассказали на консультации, но практика показала обратное, всё получилось и по суду даже компенсировали юридические
2022-04-21 11:16
Спасибо большое Юридической Компании «Давыдов и Партнеры» за то, что есть ещё в нашем мире честные юристы, которые выполняют всю свою работу от А до Я. Так как я человек со всем не имеющий юридические знания, обратился в эту компанию по совету своих знакомых за помощью по обжалованию наследственного дела. Юристы все грамотно составили нужные документы. Адвокат в суде все грамотно говорил и проводил факты. Самое главное - это что мы всеобщими силами выиграли это дело!
2022-04-21 11:16
Грамотные сотрудники, которые оперативно решили мой вопрос в бракоразводном процессе. Порекомендовал мне эту компанию друг, который с ними сотрудничает уже на протяжении 2-х лет. Сотрудники вежливые, стараются помочь на столько, на сколько это возможно. Сразу говорят о рисках. Теперь и я буду рекомендовать эту компанию. Всё было решено в сроки и очень профессионально. Я осталась довольна, огромное спасибо!
2022-04-21 11:14
Получала юридическую консультацию у юриста. Поверьте, то в каком объеме помог мне данный юрист, несравнимо с консультациями платных юристов в моем городе (Саратов). Разложил мне все по полочкам, дал руководство к дальнейшим действиям. Осталась полностью удовлетворенной полученной информацией. Все на высшем уровне! Первый раз получаю настолько подробную и при этом безвозмездную консультацию от юриста! Спасибо вам огромное!
2022-04-21 11:12
Большое спасибо компании Давыдов и партнеры. Долго не могла получить заработную плату от предыдущего работодателя. Решилась обратиться за помощью в юридическую компанию. Опытные юристы сразу решились оказать мне помощь. Составили план действий и добились желаемого результата. Я довольна! Огромное Вам спасибо!
2022-04-21 11:11
Обращалась в компанию Давыдов и партнеры по вопросу взыскания неустойки с застройщика из-за нарушения срока сдачи квартиры по договору долевого участия.
Суд выиграли, деньги по исполнительному листу получила. В этой компании работают грамотные юристы. Буду рекомендовать и при необходимости обращаться!
2022-04-13 15:21
Т****а, г.
Отличная компания, помогли решить вопрос по разводу. Долго не могла решить проблему и обратилась за помощью юристам. Опытные люди быстро помогли. Спасибо!
2022-03-18 18:21
А*******р, г.
Хорошая компания, классное руководство, и тут действительно работают добропорядочные юристы
Претензий нет
2022-03-15 15:40
И**я, г.
Благодарю Компанию«Давыдов и Партнёры» за быстрое и качественное оказание юридической помощи. Приятно отметить квалифицированность и профессиональную компетентность юристов, внимательность и аккуратность при оформлении документов.