Другие названия: ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694 Всего отзывов: 157

2022-04-25 11:57 Аноним, г. Москва
Обратился к этой компании с целью признания себя банкротом. Написали иск и доказали неплатежеспособность. Спасибо за предоставленную услугу за хорошую цену! Буду рекомендовать всем.
2022-04-25 11:57 Аноним, г. Москва
Хорошая компания, плохого так и не нашёл , хотя учитывая свою личность признаюсь хотелось, но всё равно всё было сделано даже раньше чем прописано в договоре, хочу отметить, что юрист и после окончания нашего сотрудничества любезно поддерживал со мной связь и старался помочь, так что в первую очередь спасибо
2022-04-25 11:56 Аноним, г. Москва
Попался отличный, грамотный юрист и адвокат, знающие все тонкости законов. Выиграли дело в суде в мою пользу. Огромное спасибо!
2022-04-25 11:56 Аноним, г. Москва
Грамотно проконсультировали по поводу моего дела, дали мотивацию и настрой бороться до конца. Теперь с юристом будем работать над моей проблемой. Все поравилось от приема на консультацию до решения проблемы.
2022-04-25 11:55 Аноним, г. Москва
Был приятно удивлён, что компания работает в праздничные дни. Не так давно я столкнулся с проблемой в сфере недвижимости. Решил обратиться именно к компании «Давыдов и Партнеры» и не прогадал. Юрист понятным языком объяснил как можно решить мою проблему. В общем рекомендую
2022-04-25 11:55 Аноним, г. Москва
Обращался в данную компанию октябре этого года, заключал договор на представление в суде, пишу только сейчас так как суд состоялся только вчера, всем доволен, адвокат которого предоставили оказался очень качественным защитником. Дело выиграли, взяли немного, спасибо.
2022-04-25 11:54 Аноним, г. Москва
Очень рада что обратилась в Давыдов и партнёры, они сильно помогли мне и моей бабушке получить законное имущество, уже и не верила что всё получиться так как мне рассказали на консультации, но практика показала обратное, всё получилось и по суду даже компенсировали юридические расходы , так что мы даже в плюсе, желаю всем таких же побед.
2022-04-25 11:54 Аноним, г. Москва
Хорошая компания , рад что обратился именно сюда , специалисты высокой квалификации , трудились над моим вопросом не покладая рук, оспорили завещание как я того и хотел , да здравствует закон !
2022-04-25 11:53 Аноним, г. Москва
Хорошие адвокаты , очень опытные , мое дело выиграно именно благодаря адвокату из Давыдов и партнёры , огромная благодарность , всегда был на связи и во время суда проявил себя Отлично , я лично присутствовал .
2022-04-25 11:52 Аноним, г. Москва
Данная компания проделала объемную работу касаемо моего вопроса о банкротстве , и проделала хорошо , отдельное большое спасибо юристу Валентине Алексеевне это профессионал своего дела , хорошо что в столице ещё остались честные юристы , благодарен всей компании , буду всем о вас рассказывать .