2021-12-02 18:30
Знаю Давыдов и партнёры давно, очень доволен их деятельностью, много лет уже знакомы, помогают очень качественно, ответственные адвокаты. Я часто обращаюсь к ним раз 5 точно был, в основном это арбитражные дела, связанные со спорным имуществом, дела связанные с честью и достоинством. Это никакая не лесть, все объективно.
2021-12-01 18:45
Мне попался хороший юрист, который помог между тремя сестрами нормально поделить наследство. А это, извините меня, трехкомнатная квартира, два хороших участка, гараж и жигули! Делить есть что. Поэтому пишу и радуюсь, что у меня теперь есть своя честная доля наследства, благодаря грамотному юристу.
2021-11-30 18:29
Качественное оказание юридических услуг, отличные специалисты, понимание клиентов на высшем уровне
2021-11-29 11:47
И***ф, г.
У нас потерялась собака. Развесили объявления, но результата не было. А потом мы случайно увидели нашу собаку с другими людьми, они забрали ее себе и отдавать не хотели. А для нас это буквально был член нашей семьи. Как нам вернуть свою потеряшку подсказали юристы в этой компании, спасибо им огроменное. Юристы замечательные.
2021-11-27 13:04
С**с, г.
Обращался за консультацией по банкротству, юрист все подробно рассказала о процедуре банкротства и ее последствиях. Ответила на все вопросы и подробно объяснила. Заключили договор на юридическое сопровождение. В процессе работы все чётко без нареканий, видно что профессионал с большим опытом работы в финансовых структурах. Рекомендую, С уважением
2021-11-26 16:22
В******а, г.
В попытках решить свою проблему обращалась в несколько юридических компаний, и толку никакого, только деньги платила. В эту компанию попала совершенно случайно. Юристы замечательные, сразу всё объяснили и посоветовали, ряд вопросов по моей просьбе взялись решить сами. У меня впечатление что это единственные юристы у нас в городе, которые реально работают, а не просто сидят в кресле за столом и пьют кофе с плюшками.
не обнаружил
2021-11-25 14:35
А**м, г.
Хорошая компания, тут работают реально знающие люди которым спокойно если так сказать, можно доверить свою судьбу, все юристы и адвокаты дипломированные специалисты со стажем, могу лишь пожелать не останавливать в развитии, удачи вам , буду всем рекомендовать.
Отрицательных сторон не обнаружено
2021-11-15 14:07
В****р, г.
Сразу бросается в глаза то , что работа в Давыдов и партнёры идёт полным ходом, честные и порядочные сотрудники этой организации каждый день помогают простым людям попавшим в трудную ситуацию, респект вам.
2021-11-10 18:18
Е*****я, г.
В данной компании все предельно понятно и доступно, сотрудники отлично работают, организация ведёт приём и в субботу что является огромным плюсом.Увидел в интернете не совсем приятные отзывы о данной компании и честно сказать я вообще не понимаю о чем речь, я лично наоборот очень даже восхищен, наверное конкуренты пишут.
2021-10-11 22:10
Хочу вам выразить огромную благодарность! ! ! Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться в компанию Давыдов и Партнеры.