2022-05-18 10:06
Добрый день! Возникла проблема при разводе. Пришлось идти за помощью. Обратилась в юридическую компанию "Давыдов и партнеры". Не ошиблась с выбором, опытные юристы сначала оказали бесплатную юридическую консультацию, а затем помогли с планом действий. Я довольна работой юристов в данной компании. Большое спасибо!
2022-05-13 10:52
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. В серверной лишь нужно в порядок привести стол с монитором и ещё один стул добавить. Молодцы. Уходить не хотелось. подробнее: https://firmap.ru/moskva/yurid
2022-04-25 12:47
2022-04-25 12:42
Благодарю юридическую компанию "Давыдов и партнеры" за помощь в оказание юридических услуг. 1 консультация была бесплатноя, где мне всё разложили по полкам что где и как. Решая свои вопросы я обратился к ним снова и они помогли. Ценовая политика куда лучше чем в других юр фирмах, что несказанно порадовало.
2022-04-25 12:40
Моя бабушка посоветовала обратиться в эту компанию. Ей помогли разобраться с вопросом о свидетельством о смерти моей прабабушки так как документы были утеряны и благодаря данной компании она смогла их восстановить. Я же обратилась из за алиментов моего бывшего мужа, который отказывался выплачивать должную суму. Благодаря юристам с "Давыдов и партнёры" я смогла помочь своей дочери с поступлением на вышку.
2022-04-25 12:38
Была впервые на консультации по наследственному вопросу. Меня проконсультировали на 100%. Специалист очень хорошо работает. Вежливая, доступно объясняет. Выбрала фирму по совету подруги которая клиент компании три года. Теперь тоже по всем вопросам буду к ним идти!
2022-04-25 12:35
Хочу вам выразить огромную благодарность! ! ! Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса.
2022-04-25 12:33
Добрый день обращался в эту компанию за помощью в решении проблемы с продажей части дома. Юрист выслушал суть моей проблемы и объяснил порядок действий для ее решения. Спасибо за оказанную помощь.
2022-04-25 12:32
Спасибо большое, очень понравилось, помогли решить вечно проблемный квартирный вопрос, юрист был очень грамотен и выбрал правильный путь, который привёл к успеху.
2022-04-25 12:14
Решили мой вопрос с магазином техники, вернули бракованный ноутбук , спасибо юристам и адвокатам за проделанную работу, всем советую, делают на совесть! ! !