Другие названия: СМ-Ремонт
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sm-remont.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 156-34-05

Отзывы о компании     СМ-Ремонт Всего отзывов: 192

2021-03-28 13:52 О**г, г. Москва
Работаю 3 года на руководящей должности. Коллектив уже как второй дом. Конечно кто-то уходит, кто-то приходит.. но есть и ребята, которые по 2-4 года работают. Работа не самая легкая, но тем не менее она интересная. Меня практически все устраивает, кроме графика (но я сам такой выбрал) Времени на семью не хватает, но и кормить их чем-то надо. В будущем планирую сократить себе число рабочих дней
2021-03-24 16:01 в******н, г. Москва
мне нравится, как все здесь устроено. каждому дают посильные задачи, не перегружают, с деньгами не обманывают. коллектив дружный, работать приятно. для меня в работе это самое главное
2021-03-23 18:13 А*******р, г. Москва
Попал сюда спонтанно. Позвал друг с которым занимались ремонтом в 2015. Прошел собеседование, позвали работать. Конечно приятнее на себя работать но тут хоть заказы есть, без дела не сидишь. Если закрыть глаза на незначительные минусы то работа неплохая
Незначительные
2021-03-21 16:41 И**н, г. Москва
3 года проработал в СМ Ремонте. Всегда имел деньги на кармане, потому что заказов было много. Ни с кем не ргуался, все ребята простые и добрые. Не самая худшая компания в Москве. Чесная
Отрицательных сторон нет
2021-03-18 22:59 Л**а, г. Москва
См ремонт как работодатели просто класс. Я здесь не первый год работаю и пока все очень нравится. Крутая корпоративная культура, есть тренинги для сотрудников, зарплата вменяемая для Москвы
2021-03-10 19:17 д****л, г. Москва
честная компания с хорошей зарплатой и веселым коллективом. кто бы что не говорил а я доволен. в апреле будет год в компании, моя вторая семья))
2021-03-07 17:28 мастер ремонта, г. Москва
Работа есть работа. Везде свои минусы и плюсы. Здесь мне нравится, что много объектов, но не нравится что из за этого домой возвращаешься как плавленый сыр. Зато наконец получаю сумму к которой стремился. На работе особо непогагочешь, приходится работать. Но время для отдыха есть
Устааалость
2021-02-25 16:54 К******а, г. Москва
Сотрудников в этой компании очень любят и ценят)) Я пришла сюда два года назад на позицию оператора кол центра и выросла до менеджера. За два года не было ни одного серьезного конфликта с руководством. Да, могут отчитать за косяки, но не более того. Коллектив уже как родной, кто-то давно, кто-то только пришел и вливается в коллектив. Большой текучки тут нет, зато есть перспективы роста и обучения. С зарплаты в 40 тысяч поднялась до 80-100 и это еще не потолок я считаю
2021-02-24 16:57 С**с, г. Москва
Я переехал в Россию из Украины, получил гражданство. На родине был бизнес по ремонту квартир и загородных квартир. Здесь, увы, с бизнесом не получилось. Пошёл прорабом в СМ-Ремонт, взяли практически сразу, как только убедились, что опыта у меня придостаточно. Получаю я бы сказал даже выше среднего, заказов много. Планирую и дальше расти и развиваться в компании. В будущем может что-то свое открою
2021-02-20 22:40 Е*****й, г. Москва
Работаю оператором в call-центре. Общаться с людьми это мое. Иногда устаешь, но терпимо. Зарплата нормальная. Коллектив хороший
Нету