Другие названия: СМ-Ремонт
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sm-remont.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 156-34-05

Отзывы о компании     СМ-Ремонт Всего отзывов: 192

2020-10-19 22:27 Гена-дизайнер, г. Москва
Работаю здесь дизайнером проектов. Могу сказать, что это мое призвание, поэтому было бы странно, если бы мне здесь не нравилось. Я получаю удовольствие работы, а на какие-то мелочи вроде небольшой ссоры с коллегой или маленького пинка от начальства внимание не обращаю. Да и на самом деле подобные ситуации в нашем коллективе случаются крайне редко. Меня здесь все устраивает, иначе бы не работал.
2020-10-14 14:09 Е*******в М****м, г. Москва
Меня недавно повысили до прораба, 20 числа будет ровно 4 года, как я здесь работаю. Мне нравится эта компания и я не испытываю чувство стыда за то, что здесь работаю, потому что мы никогда не кидаем своих клиентов, все работы делаем четко, у компании хорошая репутация и она не на последнем месте на рынке. Если честно до последнего не верил, что здесь есть карьерный рост, я особо и не стремился. А недавно начальник вызвал офис и сделал вот такое интересное предложение. Естественно я согласился.…>>
2020-10-10 22:54 Л**а, г. Москва
ребята за год стали как вторая семья. очень дружный коллектив. работаю менеджером, все устраивает. и зарплата, и коллектив, и руководство. впервые на работе с которой не хочется сбежать
даже не знаю, что написать
2020-10-07 18:45 Д**а, г. Москва
Работаю здесь мастером. Денег можно нормально срубить, начальство тоже нормальное. С пацанми с первых дней корешимся)
Хз вообще
2020-09-28 15:48 Д*н, г. Москва
Работал здесь до 19 года. Сейчас имею свою небольшую бригаду и работаю на себя. На тот момент было выгодно и интересно, насколько знаю руководство в том же составе, значит условия должны быть нормальными. Зарплата на тот момент тоже устраивала, пока запросы не стали выше.
Работать на себя лучше)
2020-09-21 23:53 Аноним, г. Москва
У меня довольно-таки большой стаж работы в этой компании, 4 года. Работаю дизайнером. Коллективный состав тут практически всегда один и тот же, если кто-то приходит – остается надолго. Наверно, потому что все нравится. Здесь приятные условия труда, хороший офис, выплата зарплаты в хорошем размере и всегда вовремя. Многие советуют уже идти в фирму на уровень выше, потому что у меня большой опыт, но я пока что здесь, потому что все нравится + хорошие долгосрочные отношения с коллегами.
Небольшие перспективы роста
2020-09-15 22:41 Д**а, г. Москва
Работаю год. Мастер-универсал. Платят хорошо. Коллектив нормальный. Руководство почти лояльное. Не сказать, что нравится. Но работа нормальная. Не батрачу.
2020-09-10 20:10 Аноним, г. Москва
Работаю дизайнером. Работа интересная, проекты. Ничего в жизни пока менять не планирую. Все устраивает. Каких-то серьёзных замечаний по моментам работы нет.
Начальство могло бы быть чуть более лояльное)
2020-08-28 19:38 К******а, г. Москва
На данный момент я не работаю в компании около 6 месяцев, но в ближайшем будущем планирую вернуться. В СМ-Ремонт я занимала позицию менеджера. Не знаю как сейчас, но на тот момент работать приходилось много, но зато хорошо платили. С коллективом у меня с первого дня сложились позитивные, доверительные отношения. Рабочее время пролетало незаметно, против перерывов никто ничего против не имеет, поэтому я особо не уставала. В целом, у меня сложилось приятное впечатление и о компании, и о руководстве,…>>
Много работы, но это скорее плюс, чем минус. Хотя для кого как
2020-08-20 17:10 Аноним, г. Москва
Работаю менеджером в компании. Льгот, к сожалению, никаких не выдается, но по зарплате всё устраивает. Заказов много, коллективный нормальный. Не знаю даже, что еще добавить.
Нет льгот