2021-09-16 18:11
А***м, г.
Адекватное руководство, идет навстречу. Приняли меня сразу же после собеседования, оформили меня официально, очень трудно было найти фирму с офиц трудоустройством, чтобы взять ипотеку, а здесь все четко. Коллектив дружелюбный. Пока по зарплате никаких простоев не было
2021-09-13 16:17
Л****д, г.
Порядочная фирма, работаю с апреля этого года. Было пару раз что инструмента не хватало из-за большого наплыва заказов, но и тут сориентировались быстро всем обеспечили. ЗП выплачивают своевременно
2021-09-09 16:43
Е*****й, г.
С этой компанией я уже более 3 лет, работаю на натяжных потолках. Заказы стабильно есть, работа казалось бы однообразная, но нет бывают разные заказы, в том числе и со сложной архитектурой. Приходил изначально с минимальным опытом, всему обучили
2021-09-07 17:15
К****я, г.
Вакансию я увидела на сайте hh.ru и решила попробовать устроиться, приняли через пару дней, на собеседовании рассматривали мое портфолио (даже комплименты получила по своим дизайн-проектам, приятно) задавали вопросы по существу. Через неделю уже официально трудоустроили. В см-ремонт мне нравится наш дружный коллектив, по зп платят исправно
2021-08-26 16:58
С***н, г.
Это мое второе место работы, по первому опыту боялся опять что наобещают и не выполнят. Но трудоустройство в СМ-Ремонт меня порадовало, заказы есть, ЗП вовремя в объемах как и обещали
2021-08-24 18:38
В******н, г.
Что для счастья нужно мастеру ремонта - заказы и оплата, возможно еще интересные проекты. За 2, 5 года пока все стабильно. Заказы+оплата вовремя. Сейчас объем работы большой, накопилось за карантин, поэтому работаю с утра до глубокого вечера, но есть перерывы на обед и небольшой отдых
2021-08-20 11:47
А*******я, г.
Собрала себе в этой команде хорошее дизайнерское портфолио. Устроилась в эту фирму после колледжа. Приняли в течении недели. Разрабатываю дизайн проекты квартир, работа мне нравится, творческая. Клиенты бывают разными, тут уже я как психолог нахожу подходы для работы с ними. В сложных ситуациях приходят на помощь мастера и объясняют. Поэтому для работы условия достаточно комфортные. Работа постепенная, но есть месяца, когда заказов много, приходится перерабатывать, но доплачивают премиями,…
Бывают переработки
2021-08-18 17:25
А*******р, г.
В СМ-Ремонт опыт работы почти 2 года, работаю электриком. Устраивался на работу вместе с другом, но напарник сбежал, не выдержал нагрузки. Потому как заказов достаточно.
Зарплата меня устраивает полностью, да и график вполне нормальный, мне удобно. Даже получается порой в отпуск уходить, чтобы с семьей на море съездить
Нагрузка
2021-08-17 18:33
С***н, г.
Хорошая организация, как работодатель меня вполне устраивает, зарплату платят вовремя, заказов достаточно. Приходил изначально с минимальным опытом, можно сказать новичок, поэтому помогал с отделочными работами. За пару месяцев всему обучился, поднабрался опыта и уже ставят на серьезные проекты
2021-08-12 17:37
а****й, г.
по специальности я облицовщик-плиточник, были разные компании в которых работал, но было туго с заказами. В СМ-ремонт пришел по совету знакомых моей жены и не прогадал. Заказы есть всегда, приношу теперь домой достойный заработок