Другие названия: СМ-Ремонт
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sm-remont.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 156-34-05

Отзывы о компании     СМ-Ремонт Всего отзывов: 192

2020-11-29 22:44 Г******й, г. Москва
Работаю мастером . Деньги нормальные здесь платят . Летом вобще нормальные суммы зашыбаю . Везде где работал в ремонте до этого платят меньше . Здесь золотая жила вобщем.
Никаких минусов ! Все гуд
2020-11-28 18:00 Д*****й, г. Москва
Работа нормальная, полная занятость, зарплата для Москвы средняя. Руководство адекватное, если что идет навстречу
2020-11-23 16:25 А***а, г. Москва
Работаю менеджером. Из плюсов офис рядом с домом, бесплатный кофе, хорошая зп и отличные отношения с коллективом. Из минусов тяжелая работа. Заявок очень много, особенно в сезон. Но как бы и зарплата от этого выше, так что привыкнуть можно
Много работы(((
2020-11-17 18:33 Э***ь, г. Москва
работаю мастером - универсалом. зарплата нефиксированная , зависит от количества заказов. но их всегда много, иногда даже слишком… бывает беру подработки . не кормят , не поят , но на жизнь хватает. компанию менять не собираюсь.
если бы обед оплачивали было бы вообще отлично
2020-11-11 18:58 Менеджер компании :), г. Москва
Если говорить без приукрашиваний, работа довольно тяжелая. В день прилетает много заявок, каждому человеку нужно всё подробно рассказать и продать. Бывает такое, что рот весь день не закрывается. Но кто сказал, что работа это всегда просто? .. Несмотря на трудности, платят хорошо и зарплату никогда не задерживают. С коллективом отношения тоже хорошие. Так что ко всему можно привыкнуть
Объем работы
2020-11-09 16:09 А***н Г*****в, г. Москва
Долго искал работу, прежде чем попал в СМ-Ремонт. Дело даже не в том, что не брали, наоборот – везде звали. Но условия труда были либо слишком жуткими, либо нереальными. В общем намучился, пока не наткнулся на объявление на hh. Сходил, пообщался с руководителем, показалось, что фирма серьезная. Мне пообещали перезвонить и сделали это буквально на следующий день. Уже через пару дней я проходил обучение. Сейчас 3-ий месяц работаю, всё устраивает
Не так давно работаю, чтобы искать минусы
2020-11-06 17:34 в*****й, г. Москва
я работаю здесь мастером. платят нормально , жалко на обед денег не выдялеют)) а так заказы всегда есть и их много. хватает и семью прокормить и на себя остается
физический труд , устаешь
2020-10-31 16:17 Е***а, г. Москва
Хорошо платят, есть рост внутри компании. Коллектив крутой. Никогда еще на работе так близко не общалась с коллегами. Начальство лояльно относится, если ты не бестолочь. У меня каких-то особых замечаний нет.
2020-10-27 19:16 Менеджер, г. Москва
Работаю менеджером. Работа есть и её всегда много. Я считаю, что помогать людям и продавать – моё призвание, поэтому нашёл себя в этом деле. Трудоустроен официально, з/п белая, отношения в офисе здоровые. Меня всё устраивает.
Иногда работы слишком много...
2020-10-23 18:38 Менеджер, г. Москва
Являюсь сотрудником СМ-Ремонт относительно недолго, работаю менеджером. Очень приятная атмосфера и отличный коллектив. Находится в офисе всегда приятно, все необходимое для комфортной работы есть. Платят нормально, начальство ничего сверхъестественного от тебя не требует.
Даже не знаю...