2024-10-23 18:23
Н*****я, г.
Хорошая зп, оклад плюс мотивация. Пришла уже с опытом, быстро влилась в работу. Клиентов много, не всегда бывает все гладко, но есть регламенты на отработку разных ситуаций. Стажировка была около месяца
2024-09-19 11:21
А*******р, г.
работаю третий год. Начинал просто электриком. Платят всегда вовремя, есть карьерный рост. Зарплата зависит от объекта, но не прорабов не мастеров не обижают. Все работают по много лет.
всегда требуется увеличение штата. Объектов много, часто приходится без выходных работать.
2024-07-10 20:12
К***я, г.
В компании я работаю прорабом 5 месяцев, до этого работал электриком в бригаде. Платят хорошо, работа есть всегда. Некоторые мужики у нас берут подработки, если хотят больше получить. Зп всегда вовремя и в полном объеме
График выстраивается в зависимости от того, сколько объектов в работе
2024-03-22 15:18
Пришел сначала на подработку на лето еще в 2018 году, так и остался тут работать. Сейчас работаю прорабом. Объектов много, работы хватает! Работаем по трудовому кодексу, отпуска, больничные, все оплачивают. ЗП у прораба выше, чем у работяг, но и их тоже не обижают, зарабатывают очень хорошо в компании все.
2024-01-31 09:12
И**н, г.
пришел сюда по объявлению, на собеседовании про все подробно рассказали, условия мне подошли, работаю тут второй год, главное что по зарплате не обижают и платят все вовремя.
сильно каких-то проблем не возникало не по работе, не с начальством.
2024-01-19 09:25
О**г, г.
Мне место работы всем нравится. Даже нескольким своим бывшим коллегам рекомендовал СМ ремонт, кто-то прошел собеседование и устроился. По заработной плате все хорошо, работа есть, в бригаде коллеги вменяемые, бригадир тоже понимающий
Жаловатся не на что
2023-12-14 16:57
А****й, г.
нравится тут работать, стабильная работа с регулярной выплатой зп. коллектив хороший, если что могут подменить или помочь с чем-то. каких-то конфликтов с начальством не бывает. меня сюда друг привел, он уже давно тут работает, я тоже не жалею, что устроился.
Да никаких особо
2023-11-16 16:21
А*******р, г.
Нормальная работа всегда есть заказы, не простаиваем. По оплате не обижают, все вовремя, без задержек. Парни со мной в бригаде все толковые, ответственные. Вообщем мне нравится тут работать
Тем кто хочет здесь работать надо понимать, что это физическая работа и в первое время достаточно тяжело но потом привыкаешь и нормально
2023-10-18 09:17
Дизайнер, г.
Работаю в См ремонте дизайнером, большой поток клиентов, компания на слуху, обладает хорошей репутацией, поэтому порой приходится выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, но и платят за это соответствующе. Начальство адекватное, коллеги приходят на выручку в случае чего. Претензий к работодателю нет.
Много задач
2023-09-21 17:03
Л***я, г.
Нравится тут работать. За почти год работы не было задержек заработной платы, всегда платят вовремя и в полном объеме. Работа интересная, творческая, я устроена дизайнером, много классных проектов, в которых интересно принимать участие.
Иногда задерживаюсь по своей инициативе