2021-12-23 16:14
Руководитель, г.
Добрый день. Пишу отзыв с благодарностью к своему персоналу, который поддержал меня) Мы слажен работаем, все уже стали профессионалами в своем деле, мастерами даже. Спасибо всем ребятам огромное. Я люблю свою работу и наш коллектив.
2021-12-23 16:10
Оператор, г.
Дополню отзыв: офис теплый, есть все нужное, чай, кофе, праздники периодически, клево у нас! Завидуйте))
2021-12-23 16:09
Водитель, г.
Работаем уже 3 года, все хорошо, все нравится. Буду и дальше работать тут
2021-12-23 16:08
контент-менеджер, г.
Нас много, мы все работаем у Романа под руководством Екатерины. Отличные люди и Отличная Компания. Пишем отзыв с благодарностью
2021-12-23 16:07
Менеджер торгового зала, г.
Тоже отправлю свой отзыв! Прекрасная фирма, прекрасное отношение к нам, прекрасная Екатерина, а не Катюха, как написано кем-то не очень адекватным ниже. Платят всегда вовремя и Очень хорошо.
2021-12-23 16:05
Оператор 1С, г.
И я решила поддержать нашу Компанию и Екатерину. Неправда все слова ниже плохие! У нас прекрасная компания, прекрасный коллектив и условия. Никакого воровства и обмана со строны руководства. Абсолютно все не так, как пишут наши недоброжедатели и завистники. Мы рады новым сотрудникам! И у нас еще скоро корпоратив))
2021-12-23 16:03
Сотрудник, г.
Прочитал ниже отзыв и не согласен! Весь коллектив в шоке от такого вранья. У нас прекрасный коллектив и мы все пишем, чтобы наши будущие коллеги могли это сами оценить, придя к нам. Отличная компания, премии, корпоратив, удаленка, если заболел, косячим мы иногда, нас всегда прощают! . Напишут же, не верьте этим злым отзывам.
2021-12-23 16:01
менеджер интернет м******а, г.
Работаю уже давно и бывало многое, и ругались, и спорили, но все по-делу. Никто никого не обманывает, тем более не ворует ни у кого. Покупатели у нас разные, мы всегда к ним лояльны. Руководители очень у нас хорошие. Меня все устраивает. Звоните и лично узнавайте, если сомневаетесь.
2021-12-23 15:59
Работаю уже год, никакого плохого отношения, наоборот, всегда идут на уступки, все оплаечивают вопремя, никаких задержек и тем более воровства, ужаснулся, когда прочитал ниже, это ж надо, так злословить. Компания у нас чудесная, корпоратив вот новогодний будет, дружно и клево у нас.
2021-12-23 15:57
Кладовщик, г.