2022-05-26 10:41
ж**я, г.
нету
Работать совсем невыносимо, таких НЕЛЮДЕЙ И БЫДЛА не видавал свет, полная анархия и беспредел со стороны начальства, условия работы никакие, работать без выходных и проходных с 9-00 до 24-00, оплачивается копейками или как решит руководство, которое решает сколько денег вам выдать или забрать их себе, могут повешать недостачу в несколько сот тыс рублей, не один такой случай был. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ КОНТОРЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ЗДОРОВЬЕ И СЕСТЬ В ТЮРМУ. ХУЖЕ РАБОТОДАТЕЛЯ…
2022-05-26 10:36
л*к, г.
не увидел
Был на собеседовании , кругом обман.Оформления нет зп обещаю от 35000, но что-то смутно верится.Выходить не решил , так как почитал отзывы.Зп небольшая , да и ту не факт что заплатят , гарантии то какие, только их слово? .Не готов.
2022-05-05 14:04
Оператор, г.
Не согласен с плохими отзывами ниже! Все хорошо. ребята работают хорошие!
2022-05-05 14:03
Оператор, г.
Платят как и обещали, график как и обещали, обучения проводят, все хорошо, работаю пару месяцев. Из перечисленных ниже минусов ничего не совпадает, точно проверено. Все в порядке, я доволен. Премии выплачивали даже, хотя я новый сотрудник. Оплата сразу по ставке с начала работы
2022-04-15 16:43
в******н, г.
Все в целом норм, особо не могу сказать, был на собеседовании только, все как у всех. не заметил ничего плохого, попал на празднование чьего-то дня рождения, а так, впечатление нормальное.
2022-04-11 12:17
Менеджер, г.
Работаю и буду работать, все классно, плятят хорошо, гуляем тоже хорошо
2022-04-08 16:42
менеджер/Дмитрий, г.
Стабильно получаем зп, коллеги стали друзьями, наши руководители всегда нас поддерживают. Я рад, что я здесь
2022-04-07 17:53
Оператор/Никита, г.
Очень прилично, был на собеседовании, все устроило, выхожу на стажировку
2022-01-13 07:42
Р****т, г.
Не понимаю положительных отзывов о компании. Вероятнее всего, сотрудников заставляют их писать .Компания полная хрень, не во что не ставят работников, зп не платят месяцами.Работая там не замечаешь во что ты начинаешь превращаться, оформления нет все на честном слове. Люди бегут , текучка постоянная.Руководство обманщики.
2022-01-13 07:36
Я*****в, г.
Компания полностью серая. зарплату платить не хотят, к людям относятся как к рабам. Руководство не адекват , начиная с руководителя и его правой руки. Никогда не ходите туда работать, одни сплошные нервы. Хуже места не видел , жаль потраченного времени.