Другие названия: ООО Аквасинк, Akvasink
Сайт:  akvasink.ru
Эл. почта: info@akvasink.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 88003338471, +74951208171

Описание деятельности:  Компания Аквасинк уже более 10 лет на рынке сантехники воплощает мечты в реальность. Интернет-магазин, прекрасные шоурумы, один из них более 1000 м², где представлена сантехника в огромном ассортименте по дизайну, цене, стилю. +7 (800) 333-84-71 +7 (495) 120-81-71 Заказать звонок Точки самовывоза @akvasink.ru

Отзывы о компании     Аквасинк Всего отзывов: 2690

2022-10-14 13:44 В******а, г. Москва
Все! Во первых обман по заработной плате, во вторых не во время платят зарплату, хотя обещают без задержек. Руководство ужасное, толстая хабалка. Просто отвратительно там все, заказов нет, одни обещания. Не идите туда работать, лучше вагоны разгружать, чем работать в компании где тебя постоянно пытаются обмахнуть.
2022-10-14 13:42 Н*****а, г. Москва
Сплетни моббинг, слежка, травля, если не нравитесь начальству. Выжмут все силы, повышения не ждите и премий тоже , одни обещания . Катерина лживая тварь , тупая и противная деревенщина, кто то написал прям в точку.
2022-10-14 13:39 Ф***а, г. Москва
Рабский труд, отношение начальства как к собственности, в выходные не выйдешь будут проблемы. За косяк будут травить всем коллективом. Короче гадюшник со злобным начальством.
2022-10-14 13:38 Р**а, г. Москва
Не заметила
В этой компании любят унижать людей и издеваться над ними. Пока ты работаешь, руководство тебя облизывает, но стоит сказать, что ты хочешь покинуть секту, у них меняется облик. Отпускных нет , не обманывайте людей.
2022-10-14 13:35 С***я, г. Москва
Согласна с предыдущими отзывами о работе менеджера Екатерины. Женщина мягко говоря, неприятная. Общается надменно и пафосно. Исходит сплошной негатив, и во взгляде и в тембре голоса. Явно, что в человеке "много желчи".. Честно говоря, перед тем как ехать на собеседование, всегда читаю отзывы. Но, решила сама убедиться. И они оказались чистой правдой! Не пригласили, и как я этому рада. Делать там не....
2022-10-14 13:33 Л***я, г. Москва
Увы
За неделю до нового года мне просто сообщили, что мою должность убирают и чтобы я написала по собственному без каких либо доп выплат Положенных при сокращении не говоря уже о том, что сообщить об этом должны были заранее. Зарплата в конверте, белая часть совсем небольшая. Добирать от метро не слишком удобно. Обещанная при устройстве премия все время отменялась.Отпуск кстати тоже не оплатили , одно враньё.
2022-10-14 13:30 К****а, г. Москва
Ужасная компания, наглые руководители. Бесплатная стажировка, в ходе которой ничего не объясняют, а потом орут, если ты чего то не знаешь. Клиентов нет, прибыли у них нет, находятся на грани развала. Работала 3 месяца, за это время получила зп только один раз. До сих пор не заплатили зарплату за июнь. Многие с ними судятся. Я и мои коллеги (около 5) подали на них в суд, т.к. им тоже не заплатили.
2022-10-14 13:28 М****а, г. Москва
Фальшивые улыбки
Тупая деревенщина Екатерина. Все тестовые задания, собеседования пустая трата времени и сил, некомпетентная женщина, которая мыслит как дикарь, и быдло.Таким в колхозе навоз копать. Карьерного роста у деревенщины быть не может, хорошей заработной платы тоже. Все это враньё, фарс, и способ потешить чсв для никчемных тупиц. Пока вы учились, такие как они скакали по дискотекам и сосали х+3(и. Теперь они перекладывают ответственность за свою никчемную бессмысленную жизнь на вас. Не стоит тратить…>>
2022-10-14 12:23 Аноним, г. Москва
Работа у нас классная, платят вовремя отпускные тоже оплачивают наверно, Катая правда ебнутая, ну это ладно она уже старая и скоро уйдет на пенсию
2022-10-14 11:19 Аноним, г. Москва
Пишу отзыв не первый раз, так как знаю, что отзывы, порой влияют на решение соискателей. У нас порядочная Компания, стабильная, платят все вовремя, работа всегда есть, текучки кадров нет. вопрос по операторам, в основном, так как их найти не особо сразу получается адекватных.